3 questions

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 18 août 2003 à 14:40
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 18 août 2003 à 15:36
bonjour
voila donc j ai 3 questions:

-comment desactiver le ctrl+alt+supr ?

-comment faire pour qu un programme lancé ne s affiche pas dans la liste des processus ?

-comment changer le nom d un programme dans la liste des processus ?

( pour les 3 questions c sur win xp )

j espere que j aurait au moins une reponse pour une des trois questions :-)
merci
++

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 août 2003 à 15:03
Voila une réponse:empecher CTRL+ALT+SUPPR

DWORD dwNotUsedForAnything;
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, TRUE, &dwNotUsedForAnything, 0);

(FALSE pour réactiver)
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
18 août 2003 à 15:14
pour le pas affiche dans le gestionnaire de taches je pense pas que ca soit possible avec XP (en tout cas je connais personne qui l'a fait), pour les autres tu place un hook je pense et pour la derniere question j'en sais rien.
Bye,Xentor609
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
18 août 2003 à 15:19
Cool, je savais qu'il y avait un moyen aussi simple!
Bye,Xentor609
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 août 2003 à 15:36
Pour enlever un programme de la liste des processus, c'est pas possible, par contre tu peux l'enlever de la liste des programmes de la fenetre CRTL+ALT+SUPPR en insérant ce code dans l'application a cacher:

#define REGISTER 0
#define UNREGISTER 1

typedef DWORD (WINAPI *fp_RegServProc) (DWORD, DWORD);
fp_RegServProc pRegisterServiceProcess = NULL;
pRegisterServiceProcess = (fp_RegServProc) GetProcAddress (GetModuleHandle ("KERNEL32.dll"), "RegisterServiceProcess");
(pRegisterServiceProcess)(ProcessID, UNREGISTER);
0
Rejoignez-nous