Glut et console

Résolu
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 18 août 2003 à 15:20
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 17 mars 2006 à 08:58
Salut, eske kelkun sait comment empecher d'avoir la console MS-dos qui s'affiche apres le mode fullscreen de glut ?
La console me sert pour entrer un login et un mot de passe en debut de mon jeu. Des ke ma connection a reussie, je veux lancer mon jeu en plein ecran mais ma console reste affichee :
voici le code :

int main( int argc, char** argv)
{
Cjoin.connect_log() ;
glutInit(&argc, argv);
glutInitDisplayMode(GLUT_RGBA | GLUT_DOUBLE | GLUT_DEPTH);
glutInitWindowSize(1024,768);
glutInitWindowPosition(0,0);
glutCreateWindow("Mon jeu");
glutSetCursor(GLUT_CURSOR_NONE );
glutFullScreen();
...
}

merci

5 réponses

entity666 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
13 avril 2005 à 04:11
et si tu balançais juste un FreeConsole() une fois ta connection effectuee ?
enfin c'est qu'une idée ...

TiTy
3
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
18 août 2003 à 17:38
Il faut certainement que tu changes le type de ton programme. Actuellement tu as un programme console, essaye de faire un programme Win32 si tu es sous Windows bien entendu.

Kaid - kaid.fr.st
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
19 août 2003 à 14:40
Ben en fait c vré ke ce serait le plus simple mais ce ke je voudrais faire en fait c'est une demande de login, pis de mot de passe, et op ca lance ma fenetre glut. Un peu comme les vieux jeux style doom 2, duke nukem 3d : au debut on voit le chargement en mode msdos, pis y'a le plein ecran du jeu. N'est-ce pas possible sous windows XP ? Pourtant ce que je comprends pas c'est que quand je ne met pas ma fonction connect, on voit la fenetre msdos , pis le plein ecran se lance et si je fait un COUT ensuite ma fenetre msdos ne passe pas en premier plan.
J'ai essayé de faire un Sleep apres ma fonction connect mais rien a faire.
Bah c po grave o pire je fait ma demande de login et mot de passe dans le jeu, mais ça demande du code en + :-/
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
19 août 2003 à 14:49
Tu peux aussi faire ce que tu veux faire sous Windows, ca sera bien mieux mais un petit peu plus long à programmer.
Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas.

Kaid - kaid.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
17 mars 2006 à 08:58
Connaissais pas ca, j'essairais merci.
0
Rejoignez-nous