Timeout ?

mnm77 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 19 févr. 2008 à 15:48
mnm77 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 févr. 2008 à 01:26
Bonjour,

J'ai récupéré une source sur ce site qui affiche la source d'une page web et je l'ai incorporé dans mon programme,, jusqu'ici tout va bien..
Mon problème est que le programme part dans les choux certaines fois, c'est à dire qu'il ne répond plus et utilise 99% des ressources du processeur...

J'aimerai donc dans mon programme, que au bou de 2 minutes il execute une action particuliere c'est à dire :
   - lancer un autre programme
   - et se terminer tout seul au lieu de rester dans les choux

Quelle est la solution ? Un timer ??

2 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
19 févr. 2008 à 16:01
bonjour,

a tu essayer en mode débugage pour voir d'où provenez l'erreur et tenter de la maitriser ?
0
mnm77 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
20 févr. 2008 à 01:26
l'erreur se trouve lors de la récupération de la source d'une page web. Je souhaiterai donc mettre un timeout par exemple...

Ligne qui plante quand un site est HS par exemple :
hOpenUrl = InternetOpenUrl(hOpen, URL, vbNullString, 0, &H80000000, 0)

La récupération de la source d'une page web viens de cette source : :
http://www.vbfrance.com/codes/AFFICHER-SOURCE-PAGE-INTERNET_2342.aspx
0
Rejoignez-nous