Problème avec dropdownlist

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 13 févr. 2008 à 21:49
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 14 févr. 2008 à 19:05
Bonsoir à tous,

J'ai un petit souci qui commence à m'agacer explication :

J'ai une page qui m'affiche plusieurs produits avec un dropdownlist pour chaque produit qui sert à définir la quantité.
Je construis donc mes drop. dynamiquement que j'abonne à mon évenement "SelectedIndexChanged".

Le souci c'est que peu importe la liste ou l'index change, c'est toujours la premiere liste qui est prise en compte.

Quelqu'un aurait il une explication à ce phénomène ?

Merci à tous !

3 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
14 févr. 2008 à 17:05
On pourrais voir à quoi ressemble ton code ... ?
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
14 févr. 2008 à 18:32
Voila mon code :

...
TableCell

tcQte =
new
TableCell();trEnCours.Cells.Add(tcQte);
tcQte.HorizontalAlign HorizontalAlign.Center;tcQte.VerticalAlign

VerticalAlign.Top;tcQte.CssClass =

"panier_tb_bas";

DropDownList

ddlQuantite =
new
DropDownList();tcQte.Controls.Add(ddlQuantite);

ddlQuantite.ClearSelection();
ddlQuantite.CssClass "panier_txt";ddlQuantite.ID

"Qte" + pcEnCours.Reference.ToString();ddlQuantite.SelectedIndexChanged +=

new
EventHandler(ddlQuantite_SelectedIndexChanged);ddlQuantite.AutoPostBack =

true;

for (
int i = 1; i < 10; i++){

ListItem liEnCours =
new
ListItem(i.ToString(), i.ToString());ddlQuantite.Items.Add(liEnCours);
if (i pcEnCours.Quantite)liEnCours.Selected

true;}
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
14 févr. 2008 à 19:05
J'ai modifier ma boucle et ca fonctionne, j'ai remplacé :

<strike>ddlQuantite.ClearSelection();
</strike>
for (int i = 1; i < 10; i++)
{
   ListItem liEnCours = newListItem(i.ToString(), i.ToString()); 
   ddlQuantite.Items.Add(liEnCours);

   if (i == pcEnCours.Quantite) 
      liEnCours.Selected = true; 
}

par :
for

(int i = 1; i < 10; i++)
{
   ListItem liEnCours = newListItem(i.ToString(), i.ToString());

   ddlQuantite.Items.Add(liEnCours);

}
ddlQuantite.SelectedIndex = pcEnCours.Quantite - 1;

Je ne sais pas pourquoi mais ca fonctionne, il y a quelque chose qui m'échappe !!!
Quelqu'un a t'il une explication 
0
Rejoignez-nous