Image dans un masterpage

aymeno03 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 févr. 2008 à 10:22
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 15 févr. 2008 à 17:46
c'est urgent........
comment je peux integre des images dans la page master et je peux le change en changant les theme?

1 réponse

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
15 févr. 2008 à 17:46
Défini tes thème dans ton repertoire App_Themes et en fonction de ce que tu veut, tu poura l'appliquer juste en changeant le nom de ton thème dans le Web.Config (<pagestheme = "Nomde
TonTheme"
></pages> ) : donc changer d'mage à ta guise.

exemple :
.header {
   
background-image:
url(Images/Entete1.jpg);
}      /* <
pagestheme ="
ThemeNumero1"
></pages> */

.header

 
{
   
background-image:
url(Images/Entete2.jpg);
}     /* <
pagestheme="
ThemeNumero2"
></pages> */

-----------------------------------------------
XxX Enjoy & Get Connected XxX
0
Rejoignez-nous