Mirc 24/24

Résolu
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 13 févr. 2008 à 17:33
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 14 févr. 2008 à 19:35
bonjour , j'ai presque fini de creer mon bot mirc et je souhaiterai le mettre 24/24 connecté sur le server où je suis sans devoir laisser mon ordinateur tourner 24/24.
Si quelqu'un pouvai m'aider ça serrai bien
merci
* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 févr. 2008 à 19:35
c'était avant qu'il fallait y penser :p
mIRC ne permet pas de mettre son code sur un BNC ou autre "hébergeur"

il fallait coder ton bot en TCL (donc eggdrop), t'aurais pu alors le mettre sur un shell et c'est là beaucoup plus simple à héberger !

Tu n'as plus trop le choix, soit c'est toi qui l'héberge quand tu peux, soit tu confies cette tâche à un ami.
Peut-être que de payer un serveur fonctionnerait, mais financièrement, ça ne vaut pas le coup !
3
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
13 févr. 2008 à 19:37
arf ok ... mais un eggdrop est plus compliquer a faire et plus long
merci comme meme je vais voir ce que je vais faire .

* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 févr. 2008 à 06:48
Tu peux avec un dédié Windows, ca te coutera entre 20 et 50 euros par mois pour les premières config, selon l'hébergeur.
Donc je rejoins ce qui s'est dit :-)
0
y0y0r0ck Messages postés 15 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
14 févr. 2008 à 19:35
ok merci de vos reponsse je pensse que je vais lisser comme je fait en ce moment
merci et bonne soirée

* y0y0r0ck un jour , y0y0r0ck toujours *
0
Rejoignez-nous