Récupérer le Texte d'une TextBox pour l'envoyer dans la Textbox d'une autre Form [Résolu]

Dri60 70 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2008 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 15:46 - Dernière réponse : vassili888 9 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention
- 17 sept. 2008 à 01:39
Bonjour, ma question est simple mais compliquée à exprimer  Alors voilà : Dans une Form1, j'ai une Textbox1 qui contient du Texte. Ce texte, je voudrais qu'il apparaisse dans une Textbox2 qui est dans une Form2. Comment faire ? Merci

 Dri60
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14250 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 15:52
3
Merci
Bonjour

Form2.TextBox2.Text=Form1.Texbox1.Text
Fonctionne en .NET 2

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
NHenry 14250 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 15:53
3
Merci
Bonjour

Précision (un peu fatigué moi cet aprèes midi) :
Regarde dans l'espace de doms : My.Forms.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Dri60 70 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2008 Dernière intervention - 11 févr. 2008 à 17:30
0
Merci
Merci

 Dri60
Commenter la réponse de Dri60
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 08:23
0
Merci
Salut,
problème résolu????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Dri60 70 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 11:26
0
Merci
Oui Oui c'est bon

 Dri60
Commenter la réponse de Dri60
vassili888 9 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 28 mars 2011 Dernière intervention - 17 sept. 2008 à 01:39
0
Merci
slt

comment Récuperer un textboxt dans une autre application ou un autre program

savedir (program1.textbox)  vers (program2.textbox)

merci
Commenter la réponse de vassili888

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.