Récupérer le Texte d'une TextBox pour l'envoyer dans la Textbox d'une autre Form [Résolu]

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Dernière intervention
17 novembre 2008
- - Dernière réponse : vassili888
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Dernière intervention
28 mars 2011
- 17 sept. 2008 à 01:39
Bonjour, ma question est simple mais compliquée à exprimer  Alors voilà : Dans une Form1, j'ai une Textbox1 qui contient du Texte. Ce texte, je voudrais qu'il apparaisse dans une Textbox2 qui est dans une Form2. Comment faire ? Merci

 Dri60
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
365
3
Merci
Bonjour

Form2.TextBox2.Text=Form1.Texbox1.Text
Fonctionne en .NET 2

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 janvier 2019
365
3
Merci
Bonjour

Précision (un peu fatigué moi cet aprèes midi) :
Regarde dans l'espace de doms : My.Forms.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Dernière intervention
17 novembre 2008
0
Merci
Merci

 Dri60
Commenter la réponse de Dri60
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
0
Merci
Salut,
problème résolu????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Dernière intervention
17 novembre 2008
0
Merci
Oui Oui c'est bon

 Dri60
Commenter la réponse de Dri60
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Dernière intervention
28 mars 2011
0
Merci
slt

comment Récuperer un textboxt dans une autre application ou un autre program

savedir (program1.textbox)  vers (program2.textbox)

merci
Commenter la réponse de vassili888

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.