Moins de ressource qu'fwrite

poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 5 août 2003 à 16:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 août 2003 à 17:34
Salut a tous. Je fais une MFC et est besoin d'écrire le contenu d'un buffer dans un fichier.
Pour l'instant j'utilise fwrite mais je viens de me rendre compte que mon pgm rammait car fwrite prenais trop de ressource.
Connaitriez vous une autre fonction,win32 ou autre, qui prendrais moins de ressources ???

Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 17:00
HANDLE hfl = CreateFile(sznom,....);
DWORD dWrited;
WriteFile(hfl, buffer, nbrToWrite, &dWrited, 0)
CloseHandle(hfl);
Il faut effectivement oublier toute notion de flux sur win32 car il ne connait que les paquets d'octets.
BruNews, ciao...
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
5 août 2003 à 17:20
Franchement Merci. Ca marche trop mieux.
Juste une autre question: Connais tu un bon site en francais ou je pourrais trouverune explication des fonctions win32. Car en fait je bataille enormement avec l'aide de crosoft.
Merci encore
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 17:34
En french, non je ne vois pas.
Tu as pris et lu le Petzold, indispensable et c'est de l'anglais en 50 mots maxi.
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
Une fois que tu auras essaye, tu verras que mfc prendra le meme chemin que les fux, aux oubliettes. C'est bon la liberte de faire ce que l'on veut.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous