Fwrite ???

maivg Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 3 sept. 2002 à 17:50
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 4 sept. 2002 à 19:21
bonjour,

voila j'utilise la fonction fwrite dans un de mes fichiers mais je n'arrive pas a faire passer des variables dans la page de restitution. exemple :$mysql_result

fwrite($txte, "$mysql_result = mysql_db_query(.....

du la page de restitution

= mysql_db_query( ....

que dois je faire ????

help help

maivg

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 sept. 2002 à 19:21
Essaye ca mais je suis pas sure du resultat ( je debute en php ) :

$mysql_result = mysql_db_query(.....);

fwrite($txte, "$mysql_result");
0
Rejoignez-nous