Fwrite

cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 20 avril 2005 à 00:00
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 20 avril 2005 à 16:33
Bonsoir;
Je veux ecire dans un fichier ce texte par exemple:
Reference: 00125
Date: .....etc
et pour chaque valeur je lui affecte sa vrai valeur depuis les zone de texte.
comment faire en C++ pour ecrire un retour chariot cad je veux faire
fwrite("reference: ",strlen("reference"),1,f) puis ecrire le contenu du zone de texte et faire un retour chariot.
Merrci pour votre aide.

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 avril 2005 à 01:25
Euh j'ai pas trop compris.
Tu veux écrire dans un fichier ??? et faire un retour chariot ???
Donc je sais pas trop, explique mieux parce que là, aucune idée.


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
20 avril 2005 à 01:39
Ben tu déclares un ofstream dans la librairie fstream.

#include <fstream>



std::ofstream file;

file.open("test.txt", std::ios::out | std::ios::trunc);

file << "reference : " << ta_valeur << std::endl;

file << "data : " << ta_date << std::endl;

...

file.close();
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
20 avril 2005 à 16:33
Tu peux aussi remplacer fwrite par fprintf plus adapté au fichiers textes. Quand au retour chariot il s'écrit "\n" en C/C++.

fprintf(fichier,"reference: %s\n", reference);
0
Rejoignez-nous