Statusbar

cs_keegan Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 5 août 2003 à 23:45
cs_sandy83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 12:16
Salut!
comment programmer un statusbar ?

merci :sad)

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 août 2003 à 00:38
Salut,
Il existe un common control qui s'appelle Status Bar.
Donc il faut creer une fenetre en utilisant ce type de control.
Jette un coup d'oeil sur msdn.
0
cs_sandy83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 12:16
Pour afficher la date et l'heure dans 1 StatusBar
ne pas oublier d'ajouter 1 timer sur la fiche et dans l'évènement on timer ecrire le code suivant:

void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
ShortDateFormat = "dddd d mmmm yyyy";
StatusBar1->Panels->Items[0]->Text= DateTimeToStr(Date());
ShortTimeFormat = "h/n/s";
StatusBar1->Panels->Items[1]->Text=TimeToStr(Time()) ;
}
0
Rejoignez-nous