Utilisatisation de .lib

moloko2000 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 5 août 2003 à 15:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 août 2003 à 09:34
MOLOCH

Lorsque j'inclus un .lib dans "project-> settings-> links" que je mets le lib dans mon répertoire de projet ainsi que la dll correspondante:

J'obtient le message d'erreur suivant

error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl S400IPDetail(int,struct IPLongIdentity *)" (?S400IPDetail@@YAHHPAUIPLongIdentity@@@Z)

D'ou celà peut il venir?

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 16:10
extern "C" {

}
BruNews, ciao...
0
moloko2000 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
5 août 2003 à 16:42
MOLOCH

je ne comprend pas ta réponse peux tu etre un peu plus précis stp ou placer:

extern "C" { }

Merci d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2003 à 16:55
le compilo recherche des noms decores (format C++), mais normalement on exporte les fonctions d'une dll au format C.
Regarde donc dans le h de la dll il y a bien les declarations de fonctions entourees de:
extern "C' {
FUNC1...
FUNC2...
} accolade fin de fichier
sinon regarde comment on le met dans le h de la dll de ma derniere source.
BruNews, ciao...
0
moloko2000 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
6 août 2003 à 09:25
MOLOCH

J'ai tout passé en .c donc plus de .cpp et j'obtient l'erreur suivante:

ap.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _S400IPDetail
Debug/dll_m.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

please help je suis débutant en c (en stage et grave à la bourre)

Je comprend rien à ton histoire d'extern et n'ai pas trouvé ton exemple .

Merci d'aider la grosse buse que je suis en c .

ciao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 août 2003 à 09:34
si ton truc est pas trop gros, envoie sur:
bnutiles@wanadoo.fr
je verrai de le compiler sur VS et te le retourne mis en forme.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous