LDAP

LEGRANVI Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 4 févr. 2008 à 14:24
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 févr. 2008 à 21:56
Bonjour,

Je rencontre un problème sur un domaine vraiment particulier que je ne maîtrise pas du tout.
Je cherche à récupérer en Visual Basic, la date d'expiration d'un profil utilisateur dans un environnement LDAP Novell. Le principe étant d'effectuer une connexion sous un profil administrateur pour disposer des droits de lecture sur les attributs d'un autre profil que celui de l'administrateur (avec lequel la connexion est réalisé).
Mais comment allez cherher ses infos une fois la connexion faite ? Où allez chercher les infos comme la date d'expiration,etc...)
Voici le début du code me permettant de me connecter en administrateur...mais pour la suite, je ne sais pas comment faire. Si quelqu'un à des compétences dans ce domaine, merci de m'éclairer.

Set MyNwObj = CreateObject("NWIDIRAUTHLib.NWIDirAuthenticator")


MyNwObj.FullName = "[ldap://Chemin/o=asso LDAP://Chemin/o=asso]/ou=usr"
MyNwObj.PortNumber = "389"
MyNwObj.UserName = "ADMIN"
MyNwObj.password = "admin"
MyNwObj.Connect
.....

Merci d'avance.
Vivien

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 févr. 2008 à 21:56
a en croire la doc...

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms683980(VS.85).aspx

ce serait la propriété Account-Expires :

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms675098(VS.85).aspx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous