Actualisation d'un txt

doudou922 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 2 févr. 2008 à 16:41
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 3 févr. 2008 à 10:54
Bonsoir à tous, j'ai un problème, très génant, j'ai créer un BIP informatique
je load le texte sur mon HTTP. Le texte s'affiche bien sur l'écran, mais lorsque je veux l'actualiser
soit en l'éditant direct avec SmartFTP, ou bien en le renplaçant, cela ne marche pas.
La seule astuce que  j'ai cherché et trouvé et de cliquer sur lire et rembobiner.
J'ai énormément chercher mais sans résultats.
Merci de votre aide
Code ActionScript:
stop();
loadVariablesNum("http://teamfr112.free.fr/lp.txt", 0);

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 févr. 2008 à 10:49
Salut,

Ici c'est du php, pas du action script...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
doudou922 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
3 févr. 2008 à 10:52
Salut, ah j'en savais rien vu que je suis un total débutant dans le domaine.
Bon sinon j'avais trouvé une piste en mettant cela, le fichier txt s'actualisait très bien, mais maintenant cela ne marche plus alors que j'ai rien changé bizard, non?
Code:
stop();
loadVariablesNum("http://teamfr112.free.fr/lp.txt?maVar="+GetTimer(),0);
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 févr. 2008 à 10:54
Salut,
Je te dis que le site ici parle de PHP pas de Action Script, pour de l'aide tu devrais plutot aller sur : http://www.flashkod.com/

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous