Thread dynamique (a la volée) [Résolu]

cs_metos 168 Messages postés vendredi 18 janvier 2002Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 22:17 - Dernière réponse : sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention
- 1 févr. 2008 à 09:19
salut à tout le monde,

est-il possible de créer des thread dynamiquement. en fait j'aurais besoin de créer plusieurs thread identiques mais je ne sais pas encore combien. ca sera un soft client serveur, et j'aimerais a chaque fois créer un thread pour un nouveau client. mais je vois pas comment on peut le faire. un petite idée? es-je été assez clair ou suis complétement incompéhensible?

merci d'avance

metos
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 1 févr. 2008 à 09:19
+3
Utile
salut,

tu peux utiliser la classe Thread et constituer un pool avec ThreadPool

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.