Probléme de connexion SQL server 20000

Résolu
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 31 janv. 2008 à 16:39
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 31 janv. 2008 à 20:24
Bonjour , SVP j'ai un probléme avec la connexion à la base de données  SQL sever 2000 et mon projet vb6
j'ai écris la chaine de connexion suivante :
Private Sub Command1_Click()
Dim Rs As ADODB.Recordset
Dim Connexion As ADODB.Connection
Dim StrSQL As String
On Error GoTo ErreurIden
Set Connexion = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString =         "Provider=SqlOleDB;server=SAMAH-RSUQBEJRJ/SQL Server Group;Database =" & "MaBase" & " "
    Connexion.Open
ErreurIden:
    MsgBox Error
End Sub

avec : SAMAH-RSUQBEJRJ = le nom du serveur
        SQL Server Group  = le groupe du serveur
        et ma base se trouve dans le serveur locl
je sais qu'il y a une faute quelque part  dans les mon du serveur mais quelle est ma faute ???
RQ : le  serveur de SQL server2000     n'admet pas de mot de passe

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 janv. 2008 à 19:17
Salut,

Regarde ici, si défois tu ne trouves pas ta réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 janv. 2008 à 20:24
Qu'appelle-tu un groupe de serveur sous SQL 2000 ?
Je connaissais les instances mais pas les groupes.

Ton serveur c'est lequel, tu te contredit dans ta question. Tu parle d'abords de SAMAH-RSUQBEJRJ puis ensuite de locl !
C'est lequel le serveur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous