Probleme Syntaxe

Résolu
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 28 janv. 2008 à 10:22
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 28 janv. 2008 à 11:19
Bonjour à tous

J'ai un petit problème sur une requete SQL, j'arrive pas à comprendre pourquoi si vous voulez bien m'éclairer ca serait bien gentil.

Public Function ToSql() As String    ToSql "REPLACE INTO Sim.T_Facturation (Id_sim,Facturation, Roaming_Data_Ko, Roaming_Data_Euro,Nb_SMS_Envoye,SMS_Euro,ClientCode,McuCode)  VALUES (SELECT Id_sim," & ValueList & ", cfgClientCode, cfgMcuCode FROM gprs_v2.T_Config RIGHT JOIN  T_Sim  ON cfgNumSim T_Sim.SIM WHERE Numero ='" & oldNumero & "')"
End Function

Private Function ValueList() As String
    ValueList = "'" & DateFacturation & "','" & Roaming_Data_Ko & "','" & Roaming_Data_EuroTotal & "',  '" & NbSmsTotalEnvoye & "','" & Sms_Euro & "'"
End Function

Merci de votre aide

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>

2 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
28 janv. 2008 à 11:19
Non c'est bon j'ai trouvé l'erreur, ce n'était pas un problème de syntaxe mais d'index unique. Merci quand même :)

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 janv. 2008 à 10:49
Salut,

Et c'est quoi ton problème ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous