Galerie Photo + Rafraichissement sous IE7

Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 26 janv. 2008 à 17:48
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 28 janv. 2008 à 20:39
Salut tout le monde !!

Cette fois si, j'ai un problème avec le rafraichissement sous IE7.
Je vous explique en détail, mon problème: Je crée une galerie photo et à chaque clique sur une miniature ma photo apparaît en 800*600 au dessus des miniatures.
Tout fonctionne correctement sous Firefox, Opéra et Safari mais j'ai un problème avec IE7 qui à chaque clique sur une miniature me rafraichit toute la page. Or c'est très moche surtout que la galerie photo s'affiche au dessus du site (que l'on peut voir pas transparence du fond de la galerie).

Je vous remercie d'avance pour vos conseils.

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2008 à 22:53
Hello,

il faudrait des précisions...comment s'affichent tes miniatures ? Quel est le code ? Et ceci dit, ça n'a sûrement aucun rapport avec du php ton truc...j'ai comme dans l'idée que c'est plutôt du javascript.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 janv. 2008 à 15:12
Salut,

un lien pour qu'on voit serait le bienvenu :)
à+
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
27 janv. 2008 à 21:31
Je sens bien un return false; manquant, qui fait que Ie7 interprete mal (comme d'hab) du javascript.

Il nous faudra plus d'infos sur ta page (un lien serait parfait !) :)
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
28 janv. 2008 à 17:48
Bon j'ai un peux changer le code et le problème de rafraichissement semble résolu.... par contre, avant de vous communiquer le lien je dois régler un problème de décalage d'affichage de l'image.
J'éspère pouvoir vous le donner ce soir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
28 janv. 2008 à 18:11
Le problème d'affichage décentré est résolu mais le problème de rafraichissement sous IE7 persiste.
Aidez moi SVP....
Voilà le lien -----> Cliquez ici
Je vous invite à visiter le site, bien sur tout commentaires ou conseils sur le site en lui même sont les bien venus.

Merci d'avance.
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
28 janv. 2008 à 18:38
et ce n'est pas tout, il ya aussi un problème avec le scrollbar des miniatures, quand on clique sur une photo pour l'affichée au grand format le scrollbar revient a sa position initiale. Savez comment palier au problème ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
28 janv. 2008 à 18:53
Hello,

j'ai pas IE7 pour tester là mais mets href="javascript:void(0)" au lieu de href="#" pour ton 2eme pb.
à+
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
28 janv. 2008 à 20:39
Non ta solution de mettre href="javascript:void(0)" à la place des "#" ne change rien...
0
Rejoignez-nous