Export Excel dans plusieurs onglets

banekodeih Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 24 janv. 2008 à 11:29
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 janv. 2008 à 23:19
Bonjour,


voilà mon problème : En fait j'ai une page asp qui contient un tableau. Et j'ai un bouton qui fait exporter ce tableau dans un fichier Excel automatiquement :

strFileNameExport ="blabla";


Response.Clear();


Response.Buffer = true ;



Response.ContentType ="application/vnd.ms-excel";







Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;


Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;Filename="+strFileNameExport+".xls");




Je voudrais que lorsque je fais un autre export, ca s'ouvre dans le même fichier mais dans un autre onglet.


Merci pour votre aide.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 janv. 2008 à 23:19
Salut

il y a http://www.carlosag.net/Tools/ExcelXmlWriter/Default.aspx

Sinon plus simple a mettre en place
http://www.codeproject.com/KB/aspnet/ExportInExcelByExcelWay.aspx
mais je ne sais pas si c'est tres configurable

Bpn courage
0
Rejoignez-nous