Condition multiple [Résolu]

Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
- - Dernière réponse : maxsecurite2
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
- 23 janv. 2008 à 23:33
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour faire une condition multiple ? par exemple

if text1.text ="A" ou "B" then
msgbox "bien"
else
msgbox "mauvais"
end if

c'est le "ou" que je n'arrive pas à programmer :s

Merci bcp et bonne année ;)

123
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
3
Merci
Bonsoir,

Il te faut répéter, tout simplement
If textText "A" or TextText "B"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
1839
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
8
0
Merci
Salut,

as tu essayé or

if text1.text ="A" Or text1.text="B" then

A+
Commenter la réponse de bigfish_le vrai
Messages postés
1839
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
8
0
Merci
Bonsoir Jmfmarques,

le plus rapide meme a 23h25

A+
Commenter la réponse de bigfish_le vrai
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
0
Merci
Merci beaucoup et bonne soirée ;)

123
Commenter la réponse de maxsecurite2