Condition multiple [Résolu]

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour faire une condition multiple ? par exemple

if text1.text ="A" ou "B" then
msgbox "bien"
else
msgbox "mauvais"
end if

c'est le "ou" que je n'arrive pas à programmer :s

Merci bcp et bonne année ;)

123

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
23
Bonsoir,

Il te faut répéter, tout simplement
If textText "A" or TextText "B"
Messages postés
1835
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
9
Salut,

as tu essayé or

if text1.text ="A" Or text1.text="B" then

A+
Messages postés
1835
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
9
Bonsoir Jmfmarques,

le plus rapide meme a 23h25

A+
Messages postés
181
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Merci beaucoup et bonne soirée ;)

123