Buffer clavier

cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 15:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 janv. 2008 à 12:35
Bonjour les amis,

Voial ma question.
J'ai une douchette en Bluetooth connecter sur un port COM Virtuel.
Ce que je veux faire en fait c'est Récuperer les infos et le balancer dans le buffer du clavier.
C'est a dire quand je scan si j'ai un bloc note d'ouvert faire en sorte que mon resultat s'affiche dans le bloc note ou une autre application.
Jusqu'a present j'arrive a balancer les infos dans un textebox ou autres.

Merci de votre aide

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 janv. 2008 à 15:46
Bonjour

Regarde peut être du coté de SendKeys, mais en .NET, je ne connais pas de manière plus adaptées au framwork.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
23 janv. 2008 à 17:06
Un grand merci,

Toujours present quand j'ai besoin.
Ma douchette est operationnel.

Merci
0
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
23 janv. 2008 à 17:31
Est ce normal que j'ai un double saut de ligne dans mon bloc note ?
Dans mon testbox je n'en ai pas ???? Etrange.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2008 à 23:33
WM_SETTEXT pour envoyer vers une autre application.

Faut expulser SendKeys de vos souvenirs sinon l'utilisateur sera content en appuyant ALT+TAB et que tu auras cassé tout son boulot.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
24 janv. 2008 à 12:19
Salut BruNews,

Merci pour ta reponse.
Aurais tu un exemple car d'apres ce que je comprends il faut d'abords recupérer le Handel de ma fenetre et et ensuite lui balancer les infos.

Mais comment fais je cela ??

Merci de ton aide.

KeNNys
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2008 à 12:35
EnumWindows() ou FindWindow().
Exemple ici:
OUVRE FENETRE TXT SANS FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23024
mais faudra traduire en VB.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous