JBuilder

cs_anisneo1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 23 janv. 2008 à 15:38
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2008 à 16:58
hello every body

Voila j'utilise jbuilder et je voudrais savoir est ce qu'on peut interger du Java script pour faire une animation dans les bouton et les label. si oui comment? si c'est possible des exemple. Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
23 janv. 2008 à 20:38
Tu ne confondrais pas Java avec Javascript par hasard?

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
cs_anisneo1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
24 janv. 2008 à 16:39
je veux faire des animations sur les bouton de mon application? comment faire
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2008 à 16:58
Redéfinis la méthode paint() de tes boutons pour dessiner ton animation.


TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous