Problème avec buffer

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 22 janv. 2008 à 16:38
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 23 janv. 2008 à 16:59
salut
j'ai un problème avec buffer et les touches de clavier 

 
KeyListener keyListener = new KeyListener(){
publicvoid keyPressed(KeyEvent keyEvent){
aaa = keyEvent.getKeyChar();
        if(keyEvent.getKeyCode() != KeyEvent.VK_LEFT    ){
    
     
i++;
    
  if(keyEvent.getKeyCode() == KeyEvent.VK_BACK_SPACE    ){
if(jTextField11.getText().length()>0){
vv = buff.substring(0, buff.length() - 1);
 
buff.deleteCharAt(buff.length() - 1);
}
}
else{
            int k =0;
       vv = buff.append(aaa).toString();
    
}
}
}
par exemple si je tape des caractéres 11 et je retourne vers l'arriere avec la touche left deux fois et je tape un autre caractére 4 voila ce que j'ai 114
comment avoir 411 au lieu 114

un autre exemple si j'ai 15465 et je retourne vers l'arriere deux fois et j'ajoute un caractére 9 j'aurais 154659
je cherche à avoir 154965
merci<!-- / message -->

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 janv. 2008 à 11:22
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
23 janv. 2008 à 12:09
    Bonjour Ulysse,

As tu résolu ton problème ? Si non, peux tu nous dire ton état d'avancement. Hier je suis partie avant que tu me donnes un retour sur tes tests.

Kenza
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
23 janv. 2008 à 16:59
salut
j'ai modifié le code
char aaa;
String vv;
int i,j=0;
 
StringBuffer buff = new StringBuffer();
 
 
 
KeyListener keyListener = new KeyListener(){
publicvoid keyPressed(KeyEvent keyEvent){
aaa = keyEvent.getKeyChar();
       if(keyEvent.getKeyCode() == KeyEvent.VK_LEFT    ){
         i++;
       }
     else  if(keyEvent.getKeyCode() == KeyEvent.VK_RIGHT    ){
         j++;
 
       }
 
 
 
else  if(keyEvent.getKeyCode() == KeyEvent.VK_BACK_SPACE    ){
if(jTextField11.getText().length()>0){
 
}
}
else{
 
 
   if(i > 0){
     buff.insert(buff.length() - i+j, aaa);
     vv = buff.toString();
       
 
   }
   elseif(j > 0){
     buff.insert(buff.length() - j, aaa);
     vv = buff.toString();
         
 
   }
 
 
   else{
     vv = buff.append(aaa).toString();
 
 
 
   }
}
 
 
 
   }
 
                      publicvoid keyReleased(KeyEvent keyEvent){
 
                      }
 
                      publicvoid keyTyped(KeyEvent keyEvent){
 
                      }
 
 
                    };
jTextField11.addKeyListener(keyListener);


 


 




le problème avec KeyEvent.VK_BACK_SPACE
je n'ai pas arrivé a corriger cette partie pour supprimer les caractére si je click sur la touche VK_BACK_SPACE<!-- / message -->
0
Rejoignez-nous