Imprimer jbuilder

cs_hassoune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 5 mai 2004 à 18:00
cs_hassoune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 7 mai 2004 à 12:32
hassoune

bonjour,
comment faire(le code complet svp) pour implementer un bouton dont la fonction est d'imprimer le contenu de la jframe dont il fait partie en utilisant jbuilder.
et comment faire pour avoir l'executable d'une application faite par jbuilder.
merci

3 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
7 mai 2004 à 08:59
Pour la question 1, sache qu'on est pas à ton service... Alors cherche un peu, donne nous une partie du code que tu arrives à faire et après on verra.

Pour la question 2 il faut que tu ajoutes une native archive builder à ton application. Tu devras définir quels seront les packages a installés dans le jar executable et le .exe... C'est assez facile à utiliser.

<-- St@iLeR -->
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
7 mai 2004 à 11:33
Pour en revenir à la question 1, et comme je te l'ai dit en "privé" tu trouveras peut-être une réponse sur les impressions de Frame dans la FAQ java de www.developpez.com

<-- St@iLeR -->
0
cs_hassoune Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
7 mai 2004 à 12:32
bonjour
est ce qu'il est possible d'avoir l'executable avec la version 6 de jbuilder?
j'ai trouvé bcp de réponses ds le forum ,certains disent oui ,et des gents disent non!
0
Rejoignez-nous