Recuperer un document WORD a partir de JBuilder

cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 19 janv. 2006 à 12:04
ichrakahlem Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 - 30 déc. 2009 à 16:55
bonjour tout le monde,
j'aimerai savoir comment recuperer un document word à partir de JBuilder avec un simple clik sur un boutton(qu'on crée).
merci

7 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
19 janv. 2006 à 13:27
salut
Veux-tu lancer word pour ouvrir le document ou veux-tu récupérer le contenu du document et l'afficher dans un composant de ta fabrication??
Si c'est le 2e cas, je crois que cela doit etre fort difficile parce que Micro$oft ne veut rien dévoiler de ses façons de coder ses fichiers et même oOo n'arrive à décoder les words que très difficilement.
Mais cela est peut-être possible.
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
19 janv. 2006 à 22:34
je voudrai programmer le 2 ème cas (i.e: récupérer le contenu du document word), mais si tu as une idée sur le lancement de word pour ouvrir le document (1 er cas)j'aimerai bien la connaître si possible
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
20 janv. 2006 à 09:56
Bon j'ai trouvé ça pour lire les documents Word : http://jakarta.apache.org/poi/hwpf/index.html
Pour ouvrir les fichiers avec Word, il faut lancer des commandes systèmes avec la classe Runtime
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
20 janv. 2006 à 13:11
merci beaucoup,
je vais y jeter un coup d'oeil.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cidirot Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 16:32
pour ouvrir un fichier word deja créé, essaie


      Runtime.getruntime().ecec("winword.exe chemin_de_ton_fichier.doc")

si ca marche n'oublie pas de cliquer sur résolu
0
cs_alouidor Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 21:48
louidor andré
0
ichrakahlem Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009
30 déc. 2009 à 16:55
salut alouidor j'essaye pas ce code on jbuilder :

[Runtime.getruntime().ecec("winword.exe chemin_de_ton_fichier.doc")]
mais est ce que cé le meme pour eclipse ?
0
Rejoignez-nous