JBuilder

cs_isselmoumg Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 10 mai 2007 à 17:48
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 15 mai 2007 à 20:54
salut à tous
j'ai voulu telecharger JBuilder, et lorsque je l'ai cherché dans les moteur de recherche je n'ai trouvé que le demo, pouvez vous m'aider pour trouver la version complet?
merci à l'avance

20 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 mai 2007 à 17:50
Yopla !

t es pret à payer 2000? la licence ?? :D

++ Toinou
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 mai 2007 à 17:55
Salut:

Je suis totalement d'accord avec toi Tainou.

Je te conseil d'utiliser Eclipse / NetBeans c'est gratuit avec des fonctionalités complètes.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2007 à 18:15
tsss tsss ombitious, ne le pousse pas vers le côt obscur
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2007 à 18:23
Salut,

toute façon JBuilder .... comment dire sans trop troller ... ça sert à quoi déjà JBuilder ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 mai 2007 à 18:44
Yop,

alors vu que je kiffe faire l avocat du diable, je tiens quand meme a dire que j ai taffé 1an 1/2 sous JBuilder. Quand tu passe de WSAD a JBuilder au début tu hurles mais au bout de 6 mois tu commence à t y faire et ca pas si merdique que ca !! Apres tu repasse sous eclipse ou t es grave perdu et tu pestes contre eclipse !
La j en suis arrivé à je rekiffe eclipse !!
Bref tout ca pour dire que les IDE c est un peu comme les nanas, tout le monde trouve Keira Knightley canon mais y en qui trouvent Laetitia Casta moche alors que d autres la trouvent canon aussi !!

++ Toinou
NB: Hey ouai ca veut rien dire mais j m en fou !!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2007 à 19:35
Salut,

hummmmm Keira Knightley ..... le rêve .... ^^

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_DarkKing Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
10 mai 2007 à 19:35
slt les gars,

dans tous mé devoirs d'expression ecrite je ne me rappele plus que j'ai mi la bonne citation qui va avec le sujet.

mainenat je pense que c'est le contraire, il y a un fameux poete qui dit:

"n'entre pas de la porte   mais entre pas la fenetre"

cellci ci résoud  tout le probléme.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2007 à 19:39
Salut,

heuuuuu [auteurdetail.aspx?ID=839424 DarkKing] de quelle planète viens-tu ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_DarkKing Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
10 mai 2007 à 19:50
ah tu as tout compris !!!!

[auteurdetail.aspx?ID=43739 Twinuts] que dire de mon intelligence surnaturel.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 mai 2007 à 20:39
Salut:

DarkKing >> Ha, Ha, .... Je ne doutes jamais que cette personne est un poète 
De plus, je dis que ce type de poème est à classer parmi les genres artistiques engagés.
0
cs_isselmoumg Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
11 mai 2007 à 13:08
je vous rmercie infiniment pour vos participations,
mais j'ai remarqué que vous avez declanché une autre polymique, Eclips vaut -t-il mieu que JBuilder?
et quel est le meiller pour un debutant?


et je vous remercie à l'avance 
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
11 mai 2007 à 18:08
Yop,

tout le monde le dira : Eclipse car
- + documenté
- plein de genrs l utilisent
- vachement de plugins
- moins tordu que JBuilder sur certains trucs !!
- et ..... GRATOS !!!

pour info la prochaine version de JBuilder devrait se baser sur un socle Eclipse comme c est le cas actuellement pour WSAD, SAP ....

++ Toinou
0
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
14 mai 2007 à 15:22
Salut,

   Si tu veux vraiment une version gratuite de JBuilder tu peux essaier JBuilder Personal 6.0  qui offre une période d'essai mais sinon tu peut utiliser la version JBuilder Foundation, http://www.codegear.com/downloads/free/jbuilder, qui est en fait un JBuilder 2005, mais avant tu devra t'inscrire sur le site. Mais Attention de bien lire la licence pour vérifier si ce que tu a l'intention de faire respecte bien la licence d'exploitaion.

Sinon les plugins d'Eclispe ou de netbeans te permette de faire exatement la même que JBuilder, y compris des interface graphique, mais sans te donné de restriction sur l'usage des programmes que tu va créer.
0
cs_isselmoumg Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
14 mai 2007 à 17:12
salut à tous
mais on m'a dit que eclips necessite la connexion d'une maniere frequente,pour telecharger des packages, alors JBuilder est cmplet.
que vous voyez apropos de cette information?
0
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
14 mai 2007 à 21:40
A vrai dire c'est toi qui demande à Eclipse de vérifier les mises à jours afin d'aller chercher les packages dont tu a besoin.
Eclipse est un logiciel libre, ce qui veux que des centaines de personnes travail afin de l'améliorer et ajouter de nouvelle fonctions, c'est pour ca qu'il y a toujours de nouveaux package disponible, mais tu n'est pas obligé de tous les installers. L'avantage c'est que tu ne prend seulement ce que tu as bessoin.
0
cs_isselmoumg Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
15 mai 2007 à 16:53
salut à tous
je vous remercie, mais pour un debutant lequel est le mieu Eclips ou JBuilder?
et je vous remercie à l'avance
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 mai 2007 à 18:04
Salut:

Eclipse ou JBuilder? on ne va pas rendre le choix d'un environnement un grand problème.

Il faut savoir que les deux sont favorables pour apprendre Java.
Le choix doit se baser sur d'ergonomie, la facilité d'utilisation et la popularité.

Choisit l'environnement qui est susceptible de progresser le plus.
Si tu comptes être un développeur Java (J2EE) presque toutes les boîtes de développement) favorisent Eclipse.

Presque tous les grandes firmes lorsqu'ils crée un nouveau projet il le crée de façon à supporter Eclipse (Exemple: GWT de GOOGLE)

Eclipse est un logicile lancé par le géant IBM avec un fond de 40 millions de dollars (http://www.zdnet.fr/actualites/imprimer/0,50000200,2098678,00.htm).

Dernier conseil, apprendre à développer sur presque tous les EDI les plus populaires n'est pas une tâche impossible.

(Choisit qui te convient)
(Moi j'aime bien NetBeans)
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
15 mai 2007 à 18:46
Yop yop !!

bon ca sert a rien de tergiverser la !! Quasiment tout le monde te le dis depuis le début et y a 40 postes avant sur ce forum qui disent la meme chose, c est ECLIPSE !!!!!!
De toute facon la question est pas vitale, que t ai une ferrari ou une porshe si t es mauvais conducteur t iras dans le mur quoi qu il arrive , de plus certain préferent Audi a BMW c est une question de gouts. Ben les ide c est pareil, c est une question de feeling et de portefeuille, t as qu a tester les deux pendant qques jours et tu prendre celui que tu préfère

++ Toinou
PS: je kiffe les métaphores en ce moment !!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 mai 2007 à 18:51
Salut,

et moi les 'Audi RS6' :D (raaaaaaaa le rêve.......)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
15 mai 2007 à 20:54
Yop,

préfère la M6 !! :D
0
Rejoignez-nous