Attribuer le contenu d'un buffer a une variable de type char ( c++) ( .net)

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
Bonjour a tous,



J'ai un problème, je n'arrive pas a attribuer le contenu d'un buffer a une variable de type char.

Pour remplir le buffer j'utilise un filestream et un binaryreader de la facon suivante :

Byte Buffer __gc[] = new Byte __gc[TailleBuffer];

BinaryReader* BRead = new BinaryReader(FichierSrc);

//lire le fichier de configuration selon les données désirées

NbByteLu = BRead->Read( Buffer, 0, 8);// 8 premiers octets



dois je utiliser un binary writer pour cela ??



please help me

7 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018

Un char c'est un octet pas 8
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
1
Merci du renseignement, mais je suis au courant.

J'ai toujours le meme problème pour passer le contenu du buffer au champs d'ne structure.

Please help
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018

Je t'avouerai jai jamais utilisé ca,je suis toujours passe par les ouverture de fichiers et les lecture conventionelles ,pour ton probleme j'ai trouve ptet ca qui pourrait taider, ya des exemples http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemiobinaryreaderclassctortopic.asp
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
1
merci de ton aide, j'ai déja regardé ces pages sur la msdn,

mais peut etre y a t'il une autre solution pour copier le contenu d'un buffer dans le champ d'une structure.

Tu procédé comment toi ?
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018

j'utilise des fopen ,des fread qui utilise aussi des buffers aussi mais à partir de fichiers que jouvre,je peux ainsi recuperer les donnees et les stocker dans une structure mais je suppose que tu sais dejas tout ca,ce qui m'ammene a penser que si tu utilises des Read cest pour une autre raison que la gestion de fichiers
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
1
exact, mais ca ne résout pas mon problème ...
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
1
je peux peut etre utillisé la classe bitconverter ou convert ?