Attribuer le contenu d'un buffer a une variable de type char ( c++) ( .net)

cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 28 févr. 2006 à 13:04
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 1 mars 2006 à 15:44
Bonjour a tous,



J'ai un problème, je n'arrive pas a attribuer le contenu d'un buffer a une variable de type char.

Pour remplir le buffer j'utilise un filestream et un binaryreader de la facon suivante :

Byte Buffer __gc[] = new Byte __gc[TailleBuffer];

BinaryReader* BRead = new BinaryReader(FichierSrc);

//lire le fichier de configuration selon les données désirées

NbByteLu = BRead->Read( Buffer, 0, 8);// 8 premiers octets



dois je utiliser un binary writer pour cela ??



please help me

7 réponses

zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
1 mars 2006 à 09:13
Un char c'est un octet pas 8
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
1 mars 2006 à 09:22
Merci du renseignement, mais je suis au courant.

J'ai toujours le meme problème pour passer le contenu du buffer au champs d'ne structure.

Please help
0
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
1 mars 2006 à 09:38
Je t'avouerai jai jamais utilisé ca,je suis toujours passe par les ouverture de fichiers et les lecture conventionelles ,pour ton probleme j'ai trouve ptet ca qui pourrait taider, ya des exemples http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemiobinaryreaderclassctortopic.asp
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
1 mars 2006 à 09:55
merci de ton aide, j'ai déja regardé ces pages sur la msdn,

mais peut etre y a t'il une autre solution pour copier le contenu d'un buffer dans le champ d'une structure.

Tu procédé comment toi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
1 mars 2006 à 10:28
j'utilise des fopen ,des fread qui utilise aussi des buffers aussi mais à partir de fichiers que jouvre,je peux ainsi recuperer les donnees et les stocker dans une structure mais je suppose que tu sais dejas tout ca,ce qui m'ammene a penser que si tu utilises des Read cest pour une autre raison que la gestion de fichiers
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
1 mars 2006 à 10:39
exact, mais ca ne résout pas mon problème ...
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
1 mars 2006 à 15:44
je peux peut etre utillisé la classe bitconverter ou convert ?
0
Rejoignez-nous