Création d'ujn buffer tournant

z_san Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 22 janv. 2007 à 14:34
abderrahim2codes Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 25 mai 2010 à 16:50
Bonjour

Sauriez vous me dire la commande équivalente à la commande vb CopyMemory(SourceMemoryID,DestinationMemoryId, Longeur)

Merci

5 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 janv. 2007 à 13:54
salut,

deux solutions :
-> regarde ceci : http://www.sharevb.net/Les-API-en-VB-Net.html , c'est du VB.Net mais ca marche pareil en C# à la syntaxe près
-> donne ton adresse mail en message PRIVE et je t'envoie deux tuto pour c#

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 janv. 2007 à 13:55
cela dit si ca n'a pas de rapport avec des APIs, on peut surement s'en passer...

ShareVB
0
z_san Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
31 janv. 2007 à 22:41
en fait moi j'utilise pas les api
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 févr. 2007 à 21:45
salut,

bon ben alors donne le bout de code dans lequel tu as besoin du CopyMemory...sinon on ne peut pas te répondre...

ShareVB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abderrahim2codes Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
25 mai 2010 à 16:50
Bonjour tout le monde,

j'ai un code ou la déclaration des données est statique, maintenant j'ai met tout dynamique et je veux faire une gestion de mémoire en utilisant "Buffer tournant" et en déclarant deux pointeurs écrivain et lecture, quelqu'un peut me donner un exemple pour ça ou des indecations.
merci d'avance

abderrahim
0
Rejoignez-nous