Création d'ujn buffer tournant

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007
-
abderrahim2codes
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Bonjour

Sauriez vous me dire la commande équivalente à la commande vb CopyMemory(SourceMemoryID,DestinationMemoryId, Longeur)

Merci

5 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
11
salut,

deux solutions :
-> regarde ceci : http://www.sharevb.net/Les-API-en-VB-Net.html , c'est du VB.Net mais ca marche pareil en C# à la syntaxe près
-> donne ton adresse mail en message PRIVE et je t'envoie deux tuto pour c#

ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
11
cela dit si ca n'a pas de rapport avec des APIs, on peut surement s'en passer...

ShareVB
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007

en fait moi j'utilise pas les api
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
11
salut,

bon ben alors donne le bout de code dans lequel tu as besoin du CopyMemory...sinon on ne peut pas te répondre...

ShareVB
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

Bonjour tout le monde,

j'ai un code ou la déclaration des données est statique, maintenant j'ai met tout dynamique et je veux faire une gestion de mémoire en utilisant "Buffer tournant" et en déclarant deux pointeurs écrivain et lecture, quelqu'un peut me donner un exemple pour ça ou des indecations.
merci d'avance

abderrahim