Aide pour le Calendar Ajax

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 21 janv. 2008 à 11:54
 Utilisateur anonyme - 21 janv. 2008 à 17:58
Bonjour, j'ai installé AJAX toolkit.

J'ai ajouté sur mon site le toolkitscriptmanager + calendarextender + une boite de texte.

J'ai mis la propriété TargetControlID de mon calendar en y mettant l'id de ma boite de texte.

Quand je lance mon projet, rien ne se passe. Comment faire ?

Voici mon code:

<

asp:Label
ID="lb_date"
runat="server"
Text="Date:"></asp:Label></td><td>

<cc1:toolkitscriptmanager
id="ToolkitScriptManager1"
runat="server"></cc1:toolkitscriptmanager>

<asp:TextBox
ID="bt_date"
runat="server"></asp:TextBox>

<cc1:calendarextender
id="CalendarExtender1"
runat="server"
TargetControlID="bt_date"></cc1:calendarextender>

5 réponses

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
21 janv. 2008 à 12:27
apparament il faut mettre un mais il me dit qu'il n'existe pas
0
En effet, si tu n'as pas de ScriptManager, ca ne peut pas fonctionner.

Il suffit de rajouter après ta balise <form>
<asp:ScriptManager
ID="TonScriptManager"
runat="server"></asp:ScriptManager>

A++
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
21 janv. 2008 à 17:34
oui mais quand j'écris cette balise elle me dit qu'elle n'existe pas.
0
Tu as bien mis le runat="server" dans ta balise SM comme je l'ai mis ci-dessus ? Peux-tu nous copier le message d'erreur et le code ou tu déclare ton ScriptManager ?

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vérifie bien que ton ScriptManager soit bien déclaré au tout début de ton code, avant tes contrôles Ajax...

A++
0
Rejoignez-nous