DataBase error 26 [Résolu]

Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 21 janv. 2008 à 13:20 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Dernière intervention
3 février 2010
- 3 févr. 2010 à 17:23
bonjours à tous,


 


je vous demande de l'aide, je vais craker je crois.
quand on développe un site internet en local avec la gestion de compte d'internaute, le raccordement à la base de données serai configurer en localhost pour VS ! et cher un hebergeur sa ne marche pas ! il paraitrait qu'il faudrait régler un tout petit paramètre dans le fichier web.config !


 


j'ai fouiner sur le google un peu partout sans avoir de réponse concrète


 


Merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 22 janv. 2008 à 01:21
3
Merci
Bonjour, tu spécifies à la fois Integrated Security=true c'est à dire que tu veux te connecter via tes credentials windows (le user qui fait tourner le process w3wp.exe) puis tu spécifies ton user. tu peux donc supprimer le Integrated Security, en plus l'erreur que tu nous montre décrit bien ce problème, qu'il peut pas se connecter avec le crédential asp.net :)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 22 janv. 2008 à 12:02
3
Merci
supprime le User instance aussi ....

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 22 janv. 2008 à 12:39
3
Merci
euh, tu sais lire l'anglais ? je crois que le message ne peux pas être plus explicite là ... une procédure stocké n'est pas une table ...

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 21 janv. 2008 à 14:46
0
Merci
j'ai continuer à rechercher
et maintenant il m'affiche cette erreur :
An error has occurred while establishing a connection to the server.  When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server)

voici mon code dans le fichier web.config :

  <connectionStrings>
    <remove name="LocalSqlServer" />
   
  </connectionStrings>

Est-ce que quelqu'un voit une erreur ?
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 22 janv. 2008 à 11:59
0
Merci
ok
merci de ta réponse. je suis pas spécialiste en data base ! j'ai donc effacer integrated security et maintenant il m'affiche ce message d'erreur :
The user instance login flag is not supported on this version of SQL Server. The connection will be closed.
Alors que c'est développer avec du 2005 et sur l'hebergement c'est du 2005 également :s
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 22 janv. 2008 à 12:09
0
Merci
oup's !
je l'ai effacer mais maintenant j'ai droit à une nouvelle erreur :((((

Could not find stored procedure 'dbo.aspnet_CheckSchemaVersion'.

en local sur mon pc sa marche sans problème. sa vient de la base de données la si je ne me trompe ! c'est une table...
je viens de comparer, elle sont identique (celle en localhost et l'autre cher l'hebergeur) !
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 22 janv. 2008 à 12:43
0
Merci
oui c'est ce que je viens de voir ! mais j'ai mis à jour les tables mais pas les procédures avec SQL Server Management Studio. c'est un logiciel qui m'ai totalement inconnu j'ai tout de même réussi à mettre à jour les tables. bouton droit sur ma base de donnée "Taches", puis "importer des données" mais il ne me donne pas la possibilité de mettre à jour les tables seulements ! et quand je veux en créer une en directe live et qu'il me demande si je veux la sauvegarder il veut l'enrengistrer sur mon disque et non sur le serveur :(
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 22 janv. 2008 à 13:10
0
Merci
je continu de chercher mais en vain ! on peut pas les télécharger ! et quand je veux les créer il me demande de les sauvegarder sur mon disque de mon pc ! je met executer, je n'ai aucun erreur dans ma procédure. mais je veux la télécharger
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 24 janv. 2008 à 15:04
0
Merci
Merci beaucoup de ton aide,

j'ai réussi à créer les procédures sous microsoft sql server management.

encore un grand merci chef ;)
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2005
Dernière intervention
12 février 2008
- 9 févr. 2008 à 11:00
0
Merci
Mais alors est que tu as reussi a etablir ton systeme chez ton hebergeur???
Parce que moi j'ai  la proc sur sa base (celle que j'ai chez l'hebergeur)mais j'ai le meme message :
Could not find stored procedure 'dbo.aspnet_CheckSchemaVersion'

ma chaine de connection est ok(une page aspx peut envoyer une requete sql et afficher des lignes de mes tables mais le login ne marcche pas

Je cherche depuis une semaine..........

Merci pour toute aide

Adam

yaaak@caramail.com
Commenter la réponse de yaaak
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 9 févr. 2008 à 15:05
0
Merci
bonjours,
maintenant j'ai compris lol :)

tu as tes tables d'un coter (ou y'a les données de ta base de données) et de l'autre coter les procédures stokées.c'est du code sql.

et la il t'indique que 'dbo.aspnet_CheckSchemaVersion' n'existe pas ! il faut donc la créer. tu va sur ta base de donnée en local puis dans procédure stokée, tu la copie. après via SQL Server Management Studio ou autre, tu va dans ta table puis programmabilité, bouton droit sur procédures stokées puis "nouvelle procédure stokée..."
tu colle ton code. tu remplace le mot ALTER par CREATE, pour créer ta procédure à distance. puis executer et normalement et elle s'ajoute à tes procédures. aprés tu peu tester sur ton site sa marchera ! après si les procédures dont tu as besoin ne sont pas présente, il t'affichera le même message et la même manip' à faire !

j'espère que j'ai été clair :)

bon courage ;)
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2005
Dernière intervention
12 février 2008
- 9 févr. 2008 à 21:21
0
Merci
merci pour ton aide,
bien sur j'ai bien verifie que la ps est sur la base de donnée chez mon hebergeur, c le premier reflexe.

Elle est prefixée par sqlXXXXX sqlXXXXX est mon login sql chez l'hebergeur.
Elle existe comme tous les autres objets de base de données nécessaires au membership (tables, vues ps).
Le probleme n'est pas encore résolu
Commenter la réponse de yaaak
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2005
Dernière intervention
12 février 2008
- 9 févr. 2008 à 21:37
0
Merci
bonjour
vous pouvez constatez l'erreur sur :
http://www.maroc-peche.org/default.aspx

essayez de vous logger pour la constater.

Merci pour votre aide
Commenter la réponse de yaaak
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Dernière intervention
23 janvier 2011
- 10 févr. 2008 à 03:54
0
Merci
aie ! si elle existe et tu as mis les bon pseudo et mot de passe de la base de données ! alors la je ne sais pas ! je suis débutant en sql ! rouvre un sujet dans ce cas la !
Commenter la réponse de scottmat
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2005
Dernière intervention
12 février 2008
- 10 févr. 2008 à 10:00
0
Merci
rasure toi on est toujours debuitant en qq chose,
mais ce n'est pas un probleme de sql
c un probleme qui vient de mon web.config ou de l'API membership.
enfin c ce que je crois après avoir écumé les forums
je cherche toujours
merci quand meme
yaaak
Commenter la réponse de yaaak
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Dernière intervention
3 février 2010
- 3 févr. 2010 à 17:23
0
Merci
Bonjour,
J'ai un problème, je suis sous Windows 7 Professionnel et j'utilise SQL Server 2005 et Visual Studio 2008.
Dans Visual Studio 2008, j'essais de créer une base de donnée mais il me dit qu'il ne trouve pas mon SQL Server.

Pouvez vous m'aider?


TITLE: Se connecter au serveur
------------------------------

Impossible de se connecter à JOAN-PC\SQLEXPRESS.

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou n'est pas accessible. Vérifiez que le nom de l'instance est correct et que SQL Server est configuré pour autoriser les connexions distantes. (provider: Interfaces réseau SQL, error: 26 - Erreur lors de la localisation du serveur/de l'instance spécifiés) (Microsoft SQL Server, Error: -1)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=-1&LinkId=20476

------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------
Commenter la réponse de joansarha

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.