Ajax liste deroulante qui alimente plusieurs champs texte [Résolu]

alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 4 juil. 2014 à 23:10 - Dernière réponse : alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention
- 8 juil. 2014 à 00:07
Bonjour,
J'ai un soucis avec les listes deroulantes, je sais que c'est un peu bete mais je ne m'y connais pas du tout en ajax, j'ai fais quelques recherches et je suis arrivé à afficher les données sur un seul champs texte alors que je veux le faire sur 5.
Voici mon code :
Pour la page html :
<html>
	<head>
		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
		<script type='text/javascript'>
 
			function getXhr(){
                                var xhr = null; 
				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
				   try {
			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
			            } catch (e) {
			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			            }
				}
				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
				   xhr = false; 
				} 
                                return xhr;
			}
 
			/**
			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
			*/
			function go(){
				var xhr = getXhr();
				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
				xhr.onreadystatechange = function(){
					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
						leselect = xhr.responseText;
						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
						document.getElementById('desc').innerHTML = leselect;
						
					}
				}
 
				// Ici on va voir comment faire du post
				xhr.open("POST","ajax.php",true);
				// ne pas oublier ça pour le post
				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
				// ne pas oublier de poster les arguments
				// ici, l'id de l'auteur
				sel = document.getElementById('page');
				id_page = sel.options[sel.selectedIndex].value;
				xhr.send("id_page="+id_page);
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<fieldset style="width: 500px">
				<legend>Liste liées</legend>
				<label>Pages</label>
				<select name='page' id='page' onchange='go()'>
					<option value='-1'>Aucun</option>
					<?
						include "dataconn.php";
$rep2 = mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY nom_page ASC");
						while($row = mysql_fetch_assoc($rep2)){
							echo "<option value='".$row["id_page"]."'>".$row["nom_page"]."</option>";
						}
					?>
				</select>
				<label>desc</label>
				<div id='desc' style='display:inline'>
				<input type="text" name='desc' value="">
				</div>
			</fieldset>
		</form>
	</body>
</html>

et ici le code du script ajax.php :
<?php
	echo "<input type='text' name='desc' value='";
	if(isset($_POST["id_page"])){
		
						include "dataconn.php";

		$res = mysql_query("SELECT * FROM pages 
			WHERE id_page=".$_POST['id_page']."");
		while($row = mysql_fetch_array($res)){
			echo $row["desc"];
		}
	}
	echo "'>";
?>

comme je l'ai expliqué je voudrais récupérer plusieurs champs texte qui correspondent au enregistrement sur la meme table pour pouvoir les modifier et les reenregistrer.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

31 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 5/07/2014 à 01:11
0
Utile
Bonjour,

Déjà :
Pas besoin de passer par du js pour récupérer la value de l'élément sélectionné dans ton select... Il suffit de le passer en paramètre de ta fonction.

Ensuite... tu ne créés pas dans ton fichier php (ajax) l'input qui va recevoir la valeur....
Tu l'écris depuis ton code javascript...
=> pour un input on utiliser le Value ( et non le innerHTML)


function go(id_page){
var xhr = getXhr();
xhr.onreadystatechange = function(){
  if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
  leselect = xhr.responseText; 
      
  document.getElementById('input_desc').value= leselect;
 }
}
xhr.open("POST","ajax.php",true);
xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
xhr.send("id_page="+id_page);
}



Fichier ajax (PHP)
<?php
include "dataconn.php";
if(isset($_POST["id_page"])){
    $sql="SELECT * 
             FROM pages 
        WHERE id_page='$_POST['id_page']'";
   $res = mysql_query($sql);
   while($row = mysql_fetch_array($res)){
    echo $row["desc"];
    }
}


<div id='div_desc' style='display:inline'>
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="">
</div>


.... pour ce qui est de ta question à proprement parlé.... je ne la comprend pas...
Peux tu la reformuler en étant le plus précis possible ??

Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Commenter la réponse de jordane45
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:06
0
Utile
Merci Jordane pour votre reponse,
ma question est la suivante :
j ai d autres champs dans la table pages champs2, champs3
ce que je voudrais et que comme j ai fais pour desc je voudrais faire pour champs2 et champs3
<div id='div_champs2' style='display:inline'>
 <input type="text" name="champs2" id="input_champs2" value="">
</div>
<div id='div_champs3 style='display:inline'>
 <input type="text" name="champs3" id="input_champs3" value="">
</div>

et qu ils se remplissent automatiquement aussi qu'on je fais mon choix dans la liste deroulante
j'espere que j etais assez clair
Commenter la réponse de alone06
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:24
0
Utile
Le mieux pour faire de l'AJAX ..serait d'utiliser Jquery ( ne serait-ce déjà que pur sa syntaxe simplifiée...)

http://api.jquery.com/jquery.ajax/

http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/un-site-web-dynamique-avec-jquery/le-fonctionnement-de-ajax

Ce qui te donnera un code du genre :
// Ne pas oublier d'importer jquery.js dans la page
function go(id_page){
    $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       dataType : 'json',
       success : function(data){ 
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(data.desc);

       },

       error : function(resultat){
              alert(resultat);
       }

    });
}


Ensuite..le mieux est d'encoder le résultat de ta requête en JSON
http://www.lephpfacile.com/manuel-php/function.json-encode.php
<?php
include "dataconn.php";
if(isset($_POST["id_page"])){
    $sql="SELECT * 
             FROM pages 
        WHERE id_page='$_POST['id_page']'";
   $res = mysql_query($sql);
  $result = mysql_fetch_array($res))
 echo json_encode($result[0]);
}
?>


Commenter la réponse de jordane45
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:27
0
Utile
1
oh my god tout ça est trop pour moi lol deja je suis nul en ajax et maintenant y a json en plus, je déconne lol
j'essaye ça et je vais voir ce que ça va donner
Merci
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:40
Tu verras que la librairie Jquery simplifie grandement la vie des développeurs javascript....

Par exemple... pour mettre une valeur dans un élément tu n'as plus besoin de faire :
document.getElementById('input_desc').value = mavaleur;

A la place tu écris :
('#input_desc').val(mavaleur);


Et pour l'AJAX .. plus besoin de créer le getXhr ... c'est Jquery qui gère tout seul.


Pour ce qui est du json... ce n'est rien de plus qu'un "encodage" ...
comme tu peux le voir.. ça ne complexifie pas ton code.. puisque je n'ai ajouté qu'une instruction pour le faire .... json_encode
Commenter la réponse de alone06
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 03:21
0
Utile
4
je voudrais juste savoir si c'est comme ça
pour le corps
<html>
	<head>
		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
		<script type='text/javascript'>
 
			function getXhr(){
                                var xhr = null; 
				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
				   try {
			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
			            } catch (e) {
			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			            }
				}
				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
				   xhr = false; 
				} 
                                return xhr;
			}
 
			/**
			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
			*/
			function go(id_page){
    $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       dataType : 'json',
       success : function(data){ 
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(data.desc);

       },

       error : function(resultat){
              alert(resultat);
       }

    });
}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<fieldset style="width: 500px">
				<legend>Liste liées</legend>
				<label>Pages</label>
				<select name='page' id='page' onchange='go()'>
					<option value='-1'>Aucun</option>
					<?
						include "dataconn.php";
$rep2 = mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY nom_page ASC");
						while($row = mysql_fetch_assoc($rep2)){
							echo "<option value='".$row["id_page"]."'>".$row["nom_page"]."</option>";
						}
					?>
				</select>
				<label>desc</label>
				<div id='div_desc' style='display:inline'>
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="">
</div>
			</fieldset>
		</form>
	</body>
</html>

et pou ajax.php
<?php
echo "<input type='text' name='desc' value='";
include "dataconn.php";
if(isset($_POST["id_page"])){
    $sql="SELECT * FROM pages WHERE id_page='".$_POST['id_page']."'";
   $res = mysql_query($sql);
   while($row = mysql_fetch_array($res)){
    echo $row["desc"];
    }
}
echo "'>";
?>

mais quand je teste je n'est plus de données quand je fais mon chois-x dans la liste deroulante.
quand tu dis
// ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT

ça veut dire que que je dois mettre les autres input c est ça?
$('#input_champs2').val(data.champs2');
$('#input_champs3).val(data.champs3;
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 03:42
Déjà Tu peux virer la fonction getXhr()

Ensuite... il est où le json_encode du fichier ajax (php) ??

ça veut dire que que je dois mettre les autres input c est ça?
Oui.. mais attention tu as une apostrophe en trop
Et ..
data.champs2

- data représente les données issues de ta page ajax (ça..tu ne change rien)
- champ2 .. ça doit être le nom d'un champ de ta BDD retourné par ta requête;
si je prend la requête :
SELECT nom,prenom
FROM matable

j'aurais écrit
 $('#input1').val(data.nom);
 $('#input2').val(data.prenom);

input1 et input2 étant les ID de mes inputs à remplir.

Mais avant de te lancer à coup de copier/coller de code (au pif...) prend le temps de lire des tutos sur AJAX / JSON....
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 05:40
le copier coller c etait pour savoir si j etais sur la bonne voie
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 06:57
j'ai lu quelques cours et tutos de json mais honetement je suis encore au point de depart je ne sais pas comment l utiliser (et quel est l'interet de son utilisation)
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 11:24
Json c'est juste un encodage...une autre façon de gérer des variables.. une autre sorte de array en quelques sorte.
Commenter la réponse de alone06
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par alone06 le 6/07/2014 à 09:48
0
Utile
si c est juste de l encodage donc meme si je ne l utilise pas ça devrait fonctionner n est ce pas?
mais maintenant quand je fais mon choix dans la liste deroulante j'ai un pop up avec [Object object] et rien ne s'affiche sur les champs texte :(
Commenter la réponse de alone06
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2014 à 13:53
0
Utile
j'ai un pop up avec [Object object]
Ca c'est normal.... un ALERT ne peut pas afficher directement le contenu d'une variable JSON.... c'est un peu comme en PHP ... faire un echo sur un Array...ça ne passe pas!

Pour voir ce que ta variable contient utilise le console.log()

si c est juste de l encodage donc meme si je ne l utilise pas ça devrait fonctionner n est ce pas?
Ca te permet de pouvoir plus facilement manipuler les données issues de ta page php (ajax).....
Commenter la réponse de jordane45
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2014 à 23:31
0
Utile
4
je n'est plus le pop up d erreur maintenant mais le champs texte reste vide
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 00:21
Si tu ne nous en dit pas plus... on ne pourra pas t'aider...

Quel code utilises tu maintenant ?
Qu'obtiens tu avec des " console.log " ?
...
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 01:10
désolé ça fait 3 jours que je tourne en rond et que je fais des recherches et que lis les tutos sans résultat, je perds la tete que j ai oublié de mettre le code.
j'ai ajouté les autres champs texte et j'ai eu encore le pop up

<html>
	<head>
		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
       <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
		<script type='text/javascript'>
 
			
			function go(id_page){
    var req = $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       success : function(data){
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(req.responseText);
			 $('#input_title').val(req.responseText);
			 $('#input_nom_page').val(req.responseText);
  
       },
  
       error : function(resultat){
              alert(resultat);
       }
  
    });
}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<fieldset style="width: 500px">
				<legend>Liste liées</legend>
				<label>Pages</label>
				<select name='page' id='page' onchange='go()'>
					<option value='-1'>Aucun</option>
					<?
						include "dataconn.php";
$rep2 = mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY nom_page ASC");
						while($row = mysql_fetch_assoc($rep2)){
							echo "<option value='".$row["id_page"]."'>".$row["nom_page"]."</option>";
						}
					?>
				</select>
				<label>desc</label>
				<div id='div_desc' style='display:inline'>
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="">
</div>
<label>title</label>
				<div id='div_title' style='display:inline'>
 <input type="text" name="title" id="input_title" value="">
</div>
<label>sujet</label>
				<div id='div_subj' style='display:inline'>
 <input type="text" name="subj" id="input_subj" value="">
</div>
			</fieldset>
		</form>
	</body>
</html>

ajax.php
<?php
include "dataconn.php";
if(isset($_POST["id_page"])){
    $sql="SELECT * FROM pages WHERE id_page='".$_POST['id_page']."'";
   $res = mysql_query($sql);
   while($row = mysql_fetch_array($res)){
    echo $row["desc"];
	echo $row["title"];
	echo $row["subj"];
	
    }
}
?>

quand j'utilise firebug pour avoir le resultat consol.log j'ai comme quoi id_page est indefini :(
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 01:46
Ben oui...ta fonction go attend un paramètres. ..mais dans ton onchange..il n'y en a pas.
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 02:00
merci je l'ai remplacé par go(this.value) mais ça ne rempli que les 2 premiers champs et par la valeur du 1er (le contenu du 1er champs est dupliqué au 2eme et le 3eme champs est vide)
Commenter la réponse de alone06
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 02:25
0
Utile
je sens que je suis tout pres de la solution lol
maintenant j'ai le code de sortie que je dois avoir pour les 3 input mais sur chaque champs texte (je ne sais pas si je suis assez clair ou non, j'ai des champs texte et dedans <input...> les 3 input que je dois avoir correctement remplis)
<html>
	<head>
		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
       <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
		<script type='text/javascript'>
 
			
			function go(id_page){
    var req = $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       success : function(data){
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(req.responseText);
			 $('#input_title').val(req.responseText);
			 $('#input_subj').val(req.responseText);
  
       },
  
       error : function(resultat){
              alert(resultat);
       }
  
    });
}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<fieldset style="width: 500px">
				<legend>Liste liées</legend>
				<label>Pages</label>
				<select name='page' id='page' onchange='go(this.value)'>
					<option value='-1'>Aucun</option>
					<?
						include "dataconn.php";
$rep2 = mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY nom_page ASC");
						while($row = mysql_fetch_assoc($rep2)){
							echo "<option value='".$row["id_page"]."'>".$row["nom_page"]."</option>";
						}
					?>
				</select>
				<label>desc</label>
				<div id='div_desc' style='display:inline'>
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="">
</div>
<label>title</label>
				<div id='div_title' style='display:inline'>
 <input type="text" name="title" id="input_title" value="">
</div>
<label>sujet</label>
				<div id='div_subj' style='display:inline'>
 <input type="text" name="subj" id="input_subj" value="">
</div>
			</fieldset>
		</form>
	</body>
</html>

ajax.php
<?php
if(isset($_POST["id_page"])){
		
						include "dataconn.php";

		$res = mysql_query("SELECT * FROM pages 
			WHERE id_page=".$_POST['id_page']."");
		while($row = mysql_fetch_array($res)){
			?>
            
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="<?php echo $row["desc"];?>">
 
 <input type="text" name="title" id="input_title" value="<?php echo $row["title"];?>">
<input type="text" name="subj" id="input_subj" value="<?php echo $row["subj"];?>">
	
			
		<?php }

?>
<?php }

?>

Commenter la réponse de alone06
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 7/07/2014 à 10:15
0
Utile
8
Bonjour,

Dans le dernier code que tu nous montres... tu y mets du HTML...

C'est dommage alors que ton code précédent était presque bon...
Il ne te restait plus qu'à y mettre du json..


<?php
include "dataconn.php";
if(isset($_POST["id_page"])){
    $sql="SELECT * FROM pages WHERE id_page='".$_POST['id_page']."'";
   $res = mysql_query($sql);
$arrResult = array();
   while($row = mysql_fetch_array($res)){
        $arrResult['desc'] =$row["desc"];
 $arrResult['title'] = $row["title"];
 arrResult['subj'] =$row["subj"];
 
    }
}
return json_encode($arrResult);
?>


et dans ton code JS :

function go(id_page){
    var req = $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       success : function(data){
           console.log(data);
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(data.desc);
      $('#input_title').val(data.title);
      $('#input_nom_page').val(data.subj);
  
       },
  
       error : function(data){
              alert('error'+data);
       }
  
    });
}



</code>

Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 17:44
Que te donne la réponse ??
=> Que te donne le
  console.log(data);
....
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 18:16
voila la reponse de la console : {"desc":"vjjbj","title":"gjjbj","subj":"jbjbj"}
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 22:38
pour les input je crois qu'ils sont correctement inscrit
<label>desc</label>
				<div id='div_desc' style='display:inline'>
 <input type="text" name="desc" id="input_desc" value="">
</div>
<label>title</label>
				<div id='div_title' style='display:inline'>
 <input type="text" name="title" id="input_title" value="">
</div>
<label>sujet</label>
				<div id='div_subj' style='display:inline'>
 <input type="text" name="subj" id="input_subj" value="">
</div>

et pour la requete
return json_encode($arrResult[0]);

ne marche pas
ni avec
echo json_encode($arrResult[0]);
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 22:56
c'est bon je viens de régler le soucis merci bcp pour votre aide
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 22:57
il fallait utiliser l'ancienne fonction js
function go(id_page){
    $.ajax({
       url : 'ajax.php',
       data : "id_page="+id_page,
       type : 'post',
       dataType : 'json',
       success : function(data){ 
           // ICI LE CODE POUR REMPLIR TES INPUT
             $('#input_desc').val(data.desc);
             $('#input_title').val(data.title);
             $('#input_subj').val(data.subj);
       },

       error : function(resultat){
              alert(resultat);
       }

    });
}
Commenter la réponse de jordane45
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 7/07/2014 à 22:55
0
Utile
3
Humm.. Tu as tout mis ?
Je pense qu'il manque des infos comme : Object{.....}

1 - As tu bien, sur ta page HTML des Inputs portant comme ID ce qui est dans ton script jquery ?
input_desc
input_title
input_nom_page


2 - Tu peux aussi essayer, vue que tu ne retourne finalement qu'une seule Ligne dans ta requête de faire ça (dans ta page PHP)
Echo json_encode($arrResult[0]);
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 22:58
Tu peux nous remettre le code js que tu as ?
jordane45 20563 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2014 à 23:18
Resolu ???
alone06 115 Messages postés mardi 9 novembre 2010Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 8 juil. 2014 à 00:07
oui désolé j'avais répondu a ce message mais je ne sais pas pourquoi c'est affiché sur le message précédent
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.