Export d'une table

[Résolu]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
Bonjour je cherche un script qui m'exporterais une table sql en texte et qui me l'affiche (sous forme sql)
Qvoir exactement le même resulta que quand j'exporte un table vers sql avec php myadmin
pouvez vous m'aider?

13 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

Bon jai fait autrement
j'ai le fichier texte enregistrer sur le serveur
je louvre via internet il est plein mais quand je l'envoi il est vide... comment cela ce fait t-il?
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

as-tu seulement cherché sur ce site ? http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=sauvegarde+base

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
C'est vrai qu'une nano seconde de recherche t'aurais pas vraiment coûté cher!

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

desoler javai pas penser a chercher avec le mot sauvegarde c pour sa que javais rien trouver...
mais j'ai un petit probleme lors de la création du fichier sql..

header("Content-disposition: filename=$db.sql");
header("Content-type: application/octetstream");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
print "a\n";
print "b";

ce bou de code devrai normalement me donné un fichier de ce type

a
b

mais il me donne

a b

ou est le probleme?
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
sauve le avec l'extension .sql et regarde s'il n'y a tjs pas le retour à la ligne. A mon avis, c'est ton browser qui affiche inline

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

nn c'est justement quand je l'enregistre en sql que je n'ai pas le retour à la ligne....
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

Si tu es sous windows et que tu ouvre ton fichier sql avec notepad c'est normal puisqu'un retour à la ligne pour windows c'est \r\n et non \n.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

Je suis vraiment un abrutit jai esseyer \n\r ma dislexie me joue des tour... merci en tout ca
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

En passant si tu fais du php ou SQL, je te conseille vivement de remplacer notepad par PsPad ou encore notepad++ ou KWrite ou Kate sous Linux . J'ai utilisé notepad des années avant de changer et je regrette de pas l'avoir fait avant .

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

Mercidu conseil

jai encore une petite question

jai ma parge d.php qui crée le fichier xls comment je l'envoi par mail en piece joint?
jai esseyer sa mais sa fonctionne pas :

$message = chunk_split(base64_encode(file_get_contents(d.php)))
    mail("moi@hotmail.com","Mail automatique",$message,"From: moi.com\r\n"."Reply-To: \r\n");
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

fichier sql pardon
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

T'es bien partie mais faut pas oublier les headers et le boundary du fichier.

Encore une fois une recherche t'aurais aidé: http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=mail+avec+pi%e8ces+jointe

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

meme chose si je prend cette source si

http://www.phpcs.com/codes/ENVOI-MAIL-PIECE-JOINTE-MARCHE-MEME-AVEC-OUTLOOK_21897.aspx

mon code doit etre

include "libmail.php";
   
    $m= new Mail; // create the mail
    $m->From( "leo@isp.com" );
    $m->To( "moi@hotmail.com" );
    $m->Subject( "the subject of the mail" );   

    $message= "Hello world!\nthis is a test of the Mail class\nplease ignore\nThanks.";
    $m->Body( $message);    // set the body
    $m->Cc( "someone@somewhere.fr");
    $m->Bcc( "someoneelse@somewhere.fr");
    $m->Priority(4) ;    // set the priority to Low
    $m->Attach( d.php, "application/octetstream" ) ;    // attach a file of type image/gif
    $m->Send();    // send the mail

mais il n'axepte pas le d.php il me di que le fichier est introuveable