SWF Externe

Djawax Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 16 janv. 2008 à 12:18
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 17 janv. 2008 à 00:28
Bonjour,

j'ai créé un fichier flash avec dedans des boutons qui load des swf externe, mon probleme est le suivant : quand je load mon swf il apparati par dessus le fichier de source et par conséquent j'ai toujours accès au bouton qui se trouve en dessous sur le fichier source. Y a t'il un moyen pour désactiver ou supprimer le flash source pour que le swf appelé prenne toute la place ?

Merci par avance.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 janv. 2008 à 12:32
Bonjour,

    perso, j'ai rien compris à la question...
    mais ne connaissant pas flash, peut-être est-ce normal ?

    à priori, un modérateur devrait rediriger la question vers le
       forum qui va bien... même si ça doit les agaçer...

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 janv. 2008 à 12:47
[Déplacé sur flashkod]
bultez> Ca agace terriblement, étant donné que j'en déplace entre 2 et 10 chaque jour....

<hr />
-My Blog-
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 janv. 2008 à 13:30
salut Bidou,
    je comprend parfaitement que cela puisse agacer
            c'est le moins qu'on puisse dire !, parfois je péterais probablement un plomb...
    ce n'est d'ailleurs pas du au "bar" à mon humble avis...
            et même, dans ce cas, ce bar est bien plus qu'utile !  pour tous ...
            y compris pour les "rencontres" inter-intervenants,  souvent très riches.
    et... comment ne pas décourager les nouveaux questionneurs  qui s'affolent ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 janv. 2008 à 19:34
salut djawax


fais une petite recherche avec les  mots-cle _visible et enabled true et false
de meme cherches des info sur les load et unloadMovie()

....et tu y trouveras ton bonheur
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
17 janv. 2008 à 00:28
Salut,

je te soupconne de faire 2 erreurs possibles:
1- tu load le clip directement au level au dessus (_level1 en considerant que ton swf original est au _level0)
2- tu load a partir du _root avec _root.getNextHighestDepth(), normal , le clip loade va cacher le reste

ce que je te conseille crees un movie clip deja vide, a la position et profondeur voulue, ensuite load ton swf dans ce clip

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous