Port serie en C++

cs_arb Messages postés 40 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2012 - 16 juil. 2003 à 12:19
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 6 mars 2004 à 23:05
Help!!!!!
Je dois developper une petite appli pour mon job pour envoyer des datas via le port serie (BC++ ou VC++). J'ai trouvé quelques infos (composants TcomPort), mais pas simple à installer et utiliser car mon bout de SW part chez les clients, il doit pouvoir s'installer facilement. Si quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup

Arb

1 réponse

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
6 mars 2004 à 23:05
Tu utilise CreateFile("COM1",....) qui te va te créer un Handle sur le COM1, SetComState() et SetComMask() avec structure DB (ou DBC je sais plus) pour le réglage du débit, taille des mots, parité.....

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous