Vider un fichier texte

sampq Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 13:12
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 16 juil. 2003 à 14:00
Existe t il une procedure premttant de rendre un fichier texte completement vide (suppression de tous les elements) ?

merci

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 juil. 2003 à 14:00
Salut,
Essaye d'ouvrir ton fichier avec fopen(...,"w"); S'il existe deja, il sera ecrasé (donc vide).
Sinon en win32 tu as CreateFile, avec le mode d'ouverture CREATE_ALWAYS, qui fait la meme chose.
0
Rejoignez-nous