Effacer le contenu d'un TextBox ??? [Résolu]

cs_FREDERICSONNET 2 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 janvier 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 17:37 - Dernière réponse : cs_magyver 21 Messages postés mercredi 26 avril 2006Date d'inscription 9 juin 2008 Dernière intervention
- 22 avril 2008 à 02:05
Bonjour, je developpe actuellement un appication pda sur visual studio 2005, mais je n'arrive pas a effacer le contenu d'un textbox, j'ai bien des evenement onfocus ou on click mais je n'arrive pas a les utiliser et je ne sais pa ou mettre le code. Pouvez-vous m'aider??
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_FREDERICSONNET 2 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 janvier 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:33
+3
Utile
oui mais non g deja essayer sa quand meme, le pb c ke je voulais le mettre dans une methode onclick ou on focus que je ne trouvais pas, mais g reussi a trouver et enfaite c tout bete, il fallait juste cliker sur l'icone ki represente un eclair dans les proprietes, et sa affiche tout les evenement de l'objet, bref un jeu d'enfant ki ma bien degouter lol. Merci kan meme de ta reponse.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_FREDERICSONNET
dess4ever4960 16 Messages postés jeudi 27 décembre 2007Date d'inscription 13 janvier 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:25
0
Utile
Bonsoir!
textbox.Text="";
Cela éfface le contenu et pour le placer dans le code, ben la c'est toi qui voit dans quel évenement il faut le mettre.


 
Commenter la réponse de dess4ever4960
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 11 janv. 2008 à 09:55
0
Utile
Bonjour,

Merci de respecter le règlement.

3. On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
cs_magyver 21 Messages postés mercredi 26 avril 2006Date d'inscription 9 juin 2008 Dernière intervention - 22 avril 2008 à 02:05
0
Utile
merci mon ami
Commenter la réponse de cs_magyver

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.