Mettre du gras dans une alert() [Résolu]

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Dernière intervention
5 novembre 2010
- - Dernière réponse : cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Dernière intervention
5 novembre 2010
- 10 janv. 2008 à 12:32
Bonjour à tous !

Est-il possible de mettre un mot en gras dans une alert() ?
Genre alert('Coucou');, mais avec comprehension des balises html.

Merci à tous par avance !

<hr />lowke<sub>y
http://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
3
Merci
bonjour,

    non. pas possible, les balises ne sont pas interprétées, c'est
          une pure chaîne de caractères.
    ( au mieux on peut utiliser des choses comme \r\n ou %0D%0A pour
       un retour à la ligne par exemple )

    le mieux : afficher un div/span.... qui était caché.

<hr />                Cordialement            Bul        

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Dernière intervention
5 novembre 2010
0
Merci
ok !

Merci Bul

<hr />
lowkey
Commenter la réponse de cs_lowkey

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.