Mettre du gras dans une alert() [Résolu]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Bonjour à tous !

Est-il possible de mettre un mot en gras dans une alert() ?
Genre alert('Coucou');, mais avec comprehension des balises html.

Merci à tous par avance !

<hr />lowke<sub>y
http://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,

    non. pas possible, les balises ne sont pas interprétées, c'est
          une pure chaîne de caractères.
    ( au mieux on peut utiliser des choses comme \r\n ou %0D%0A pour
       un retour à la ligne par exemple )

    le mieux : afficher un div/span.... qui était caché.

<hr />                Cordialement            Bul        
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
ok !

Merci Bul

<hr />
lowkey