Mettre du gras dans une alert() [Résolu]

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- - Dernière réponse : cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- 10 janv. 2008 à 12:32
Bonjour à tous !

Est-il possible de mettre un mot en gras dans une alert() ?
Genre alert('Coucou');, mais avec comprehension des balises html.

Merci à tous par avance !

<hr />lowke<sub>y
http://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
3
Merci
bonjour,

    non. pas possible, les balises ne sont pas interprétées, c'est
          une pure chaîne de caractères.
    ( au mieux on peut utiliser des choses comme \r\n ou %0D%0A pour
       un retour à la ligne par exemple )

    le mieux : afficher un div/span.... qui était caché.

<hr />                Cordialement            Bul        

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
0
Merci
ok !

Merci Bul

<hr />
lowkey
Commenter la réponse de cs_lowkey