Mettre du gras dans une alert() [Résolu]

cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 11:34 - Dernière réponse : cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention
- 10 janv. 2008 à 12:32
Bonjour à tous !

Est-il possible de mettre un mot en gras dans une alert() ?
Genre alert('Coucou');, mais avec comprehension des balises html.

Merci à tous par avance !

<hr />lowke<sub>y
http://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 12:28
+3
Utile
bonjour,

    non. pas possible, les balises ne sont pas interprétées, c'est
          une pure chaîne de caractères.
    ( au mieux on peut utiliser des choses comme \r\n ou %0D%0A pour
       un retour à la ligne par exemple )

    le mieux : afficher un div/span.... qui était caché.

<hr />                Cordialement            Bul        
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 12:32
0
Utile
ok !

Merci Bul

<hr />
lowkey
Commenter la réponse de cs_lowkey

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.