Decompte au clic

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
voila voudrais savoir si il existe un script qui decompte le nombre clic.
je m'explique . J'ai un bouton avec un lien. Jesouhaite qu'au bout de  x clicl sur le bouton, l'image du bouton change. ( pourquois pas ne pas faire apparaitre le nombre d'article disponible.)
ceci va me servir pour ma p"tit boutique ou j'ai tres peu d'article a vendre.. du coup pour eviter qu'on achet alors qu'il n'existe plus d'article de dispo, le lien ce coupe.
Merci

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécesbosairement garantie à la livraison de l'organe

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    pas en javascript,
    puisque les "clicks" peuvent être fait par différents visiteurs.

    faut regarder du coté du langage sur le serveur ( asp, php, ruby ... )

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

re.


le hic c'est q'u'on me dit d'alle voir en ajax  ca peut marcher egalement ou pas ? ( via le forum php de ce site )

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

re.


le hic c'est q'u'on me dit d'alle voir en ajax  ca peut marcher egalement ou pas ? ( via le forum php de ce site )

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et qu'est-ce qu'AJAX sinon l'appel à un script sur le serveur ( en php par exemple ) ?
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

oula desole je connais pas tout non plus.. je connais a peine le php..
je suis pas non plus un expert

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
certes...
    on est tous des débutants.
    pour ton problème, hors langage sur le serveur : point de salut.
    la manière de l'appeler ( formulaire, url, ajax)  importe peu
       sur phpcs tu devrais trouver de nombreux exemples.
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»