TAbleau php

cs_daris Messages postés 49 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 9 janv. 2008 à 14:09
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 9 janv. 2008 à 22:08
Bonjour ,

 je vaidrai separer le tableau ci dessous en plusieur tableau  a chaque fois que je rencontre la syntaxe {0 => ::::::::::::::


1 => /tmp/phpxDhGr1


2 => ::::::::::::::}
Je ne trouve pas de fonction php adapter. si quelqu'un peux m'aider .merci

0 => ::::::::::::::

1 => /tmp/phpxDhGr1

2 => ::::::::::::::

3 => SampleNumber 1

4 => GdParis 0,0000000

5 => 400,00000 0,6845884

6 => 402,00000 0,6869501

7 => 404,00000 0,6881005

8 => 406,00000 0,6884485

9 => 408,00000 0,6880693

10 => 410,00000 0,6869633
11 => ::::::::::::::
12 => /tmp/phpxDhGr1
13=> ::::::::::::::
14 => SampleNumber2

15 => 418,00000 0,6836236

16 => 420,00000 0,6834785

17 => 422,00000 0,6833951

18 => 424,00000 0,6832308

19 => 426,00000 0,6826681
20 => 428,00000 0,6818613
21 => 432,00000 0,6802753

22 => 434,00000
23 => ::::::::::::::
24 => /tmp/phpxDhGr1
25=> :::::::::::::: 0,6791730

26 => 442,00000 0,6736723

27 => 444,00000 0,6723680

28 => 446,00000 0,6712434

29 => 448,00000 0,6699810

30 => 450,00000 0,6684763

31 => 452,00000 0,6672648

32 => 454,00000 0,6662867

33 => 456,00000 0,6649963

34 => 458,00000 0,6634229

35 => 460,00000 0,6619028

36 => 462,00000 0,6603161

1 réponse

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
9 janv. 2008 à 22:08
Salut,

Pourquoi tu repose la même question une deuxieme fois ? On t'avait répondu la première fois...

http://www.phpcs.com/infomsg_TRAITEMENT-FICHIER-PHP_1055866.aspx#6

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous