Analyse de Code

Résolu
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 8 janv. 2008 à 11:37
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 8 janv. 2008 à 14:17
Bonjour,
Bon, hier, je voulais connaitre les limites de VB... Renfield a eu la gentillesse de me répondre rapidement... (encore Merci.. )
aujourd'hui, je suis à la recherche d'un outil me permettant de faire un inventaire complet de mon code source VB
en effet, notre projet commence a atteindre les limites supportées par VB... mais on doit encore ajouter de nouvelle fonctionnalités.
Donc on essai de trouver un outil permettant de connaitre les variables , form et procédures non utilisées.... Je sais qu'avec MZTOOLS on a certaines infos mais le probleme c'est que meme les procédures liées à un évenement sont listées comme "non utilisées" (ex : MonBouton_Click)

bon, si quelqu'un a une idée,
merci d'avance....

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 janv. 2008 à 11:42
Salut,

il me semble qu'un fois Jack en a parlé.....Et il me semble que c'est un outil qui est : Report Manager >> http://reportman.sourceforge.net/

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 janv. 2008 à 12:09
Et voui....c'est ce qui arrive quand on a pleins de fichiers dans son répertoire Mes documents...!! Je me suis trompé...regarde cette page de Google et je pense que cette fois-ci c'es la bonne...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 janv. 2008 à 12:25
Peut-etre que Aiviosto Project Analyzer te donnera des infos interessantes, malheureusement c'est un produit payant

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
8 janv. 2008 à 12:04
salut Exploreur et merci... mais visiblement, reportmanager est un outil de reporting au meme titre que crystal report... ou alors j'ai rien pigé...
@+

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
8 janv. 2008 à 12:15
j'ai déjà MZTOOLS et il ne me donne pas entiere satisfaction car il plante au cours de l'analyse de mon projet (surement pb de volume)  et comme indiqué dans mon premier Post, il donne des infos parfois erronées...

mais merci de ton implication...

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
8 janv. 2008 à 14:17
merci à tous pour votre aide... on va voir ce que l'on peut tirer de tout ca...

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous