Mot de passe

Signaler
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
-
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
-
bonjour et bonne année

ayant preté mes outils VBA pour AutoCad j'ai protégé les fichiers*.vpb par mot de passe dans l'IDE de VBA
seulement pour un des fichiers j'ai merdé et le mot de passe n'est pas le meme que pour les autres.

mon probleme : existe t il une solution simple pour bypasser ce mot de passe ou suis je réduit à tout réécrire ? (quand je l'ai édité sur papier avant de le protéger le code faisait 120 pages)

9 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Cette histoire ne tient pas debout !

Les fichiers .vbp (qui sont des fichiers de VB6) peuvent à chaque instant être reconstitués !

Il te suffit pour celà d'ouvrir la form principale du projet, puis d'ajouter à ton projet les autres Forms et modules éventuels, puis de sauvegarder sous un .vbp de ton choix !!!
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
Oups !!!!!! a force de passer de VB6 à VBA j'ai mélangé les extensions  il s'agit de fichiers .dvb
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Hmmm à mon avis, s'il y avait des solutions simples pour passer à coté des mots de passe, les mots de passe ne serviraient pas à grand chose ^^
Cela dit, ptet que quelqu'un a une solution miracle, je dis pas :)

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Bonjour à tous

On en apprend à tout âge...... Qui pourrait me dire ce qu'est un fichier avec l'extension ".dvb" et avec quel logiciel.
Grace à notre copain google, j'ai trouvé ceci :

DVB
 
Abréviation de Digital
Video Broadcasting. Cette technologie comprend une lettre
supplémentaire pour définir le type de diffusion, C (DVB-C câble), T
(DVB-T terrestre ou plus communément appelé TNT), S (DVB-S satellite), H (DVB-HDVB-SH : services par satellite pour appareils mobiles). Le DVB est un système de diffusion de vidéo en mode numérique.

donc rien à voir avec du VBA

Merci d'avance

Frédéric
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
Frédéric45
 tu as en effet raison concenant le DVB  mais les macros AutoCAD en VBA sont au format "*.dvb" ne t'en déplaise !!!!! Je ne peux malheureusement rien y changer !
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Merci, je ne savais pas, je me coucherais moins "bête" ce soir

Frédéric
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
Toi peut être mais moi je ne vois toujours pas comment retrouver mon fichier sans avoir à le réécrire intégralement !
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Une solution biscornue, mais qui peut peut-être sauver.
Si le "tirage est bon", le scanner, le passer en ".txt", ".doc",....c'est mieux que de retaper 120 pages.
J'ai bien écris au début : "Une solution biscornue"

Frédéric
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
c'est en effet une solution à laquelle j'avais pensé
    donc pas si biscornue que ça !