VB6 Vider un Tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Salut à tous...

Je cherche un moyen de vider un tableau...
Par exmeple j'ai un tableau contenant 1 colonne et 30 lignes (le nombre de lignes sera variables) et j'aimerais que mon tableau revienne à 1 colonne et 0 ligne

Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Petite remarque ; Pour vider completement un tableau (plus de dimensions), on utilise Erase
Erase montableau

__________
  Kenji
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
salut !
c'est tout simple
redim montableau(0,1)
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
ou plus concentré encore
redim montableau(0,0)
il n'a ainsi plus qu'une seule case
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
merci...:)