Problème d'utilisation de LIKE

supamed Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 7 janv. 2008 à 14:07
supamed Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 8 janv. 2008 à 14:58
Bonjour tout le monde,

J'ai une requête qui marche bien sur DB2 la voici :
SELECT
    VI.CD_SITE,BR.BR_NOM,BR.BR_VILLE,BR.BR_DR,BR.BR_SECTEUR
FROM
    ASPDOPTI.SPDQTBR BR,
    ASPDOPTI.SPDQTVI VI
Where
    BR.CD_MARQUE='C'
    AND BR.CD_PAYS='FR'
   
    AND SUBSTR(VI.CD_SITE,1,7)=BR.BR_CLIENT
Order by VI.CD_SITE

mais vue que substr consome beaucoup de ressource alors g'ai remplacé la consdition :
AND SUBSTR(VI.CD_SITE,1,7)=BR.BR_CLIENT
par :
AND VI.CD_SITE LIKE BR.BR_CLIENT||'%'
mais cette modification ça marche pas veuillez SVP, m'aider à trouver une solution.
---------------------------
EL KASMI Ahmed,
Consultant Java/j2EE

2 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
8 janv. 2008 à 12:56
Bonjour,
Ca marche pas : cela veut dire quoi ?
=>Un message d'erreur ?
=>cela ne te renvoie pas les lignes attendues ?

Dom
0
supamed Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
8 janv. 2008 à 14:58
salut
ça marche pas veut dire une message d'erreur le voici :
com.ibm.db2.jcc.a.SqlException: DB2 SQL error: SQLCODE: -104, SQLSTATE: 42601, SQLERRMC: .;

---------------------------
EL KASMI Ahmed,
Consultant Java/j2EE
0
Rejoignez-nous