Affichage ComboBox

cs_masterpick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 5 janv. 2008 à 00:24
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 janv. 2008 à 02:29
Bonjour,
j'ai ecris le code ci-dessous pour afficher le contenu du repertoire stocké dans la variable F
dans un ComboBox et j'aimerai savoir si il y a un moyen de masquer le chemin complet des fichiers pour afficher uniquement leurs noms?
Merci...
Dim

FF =

"\\192.168.0.1\install"

For
Each Fichier
As
String
In
System.IO.Directory.GetFileSystemEntries(F)ComboBox1.Items.Add(foundFile)

Next

8 réponses

cs_masterpick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
5 janv. 2008 à 00:26
Pardon pour la mise en page.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 janv. 2008 à 00:31
Salut,

Si tu ne veux que "install", regarde su côté de : InStrRev, puis tu n'as plus cas utiliser Right$

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 janv. 2008 à 00:35
Euh...pardon Mid$

Exemple :

Private Sub Form_Load()
Dim F As String
Dim iLocate As Integer
Dim sResultat As String


F = "[file://\\192.168.0.1\install \\192.168.0.1\install]"
iLocate = InStrRev(F, "")
sResultat = Mid$(F, iLocate + 1)
MsgBox sResultat
End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 janv. 2008 à 00:38
Salut

Tu peux utiliser la méthode
String.LastIndexOf('/')

et apres faire un substring avec l'index.

Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2008 à 00:46
salut,

Explo -> non, je crois que la demande est uniquement le nom du fichier dans \install\ (dans le chemin)

possible directement avec IO.Path
http://www.codyx.org/snippet_recuperer-chemin-fichier_280.aspx#914

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2008 à 00:48
sans* le chemin (woups)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 janv. 2008 à 00:50
Salut PCPT et nhervagault

Allez....RE-PAF

Décidément j'ai pris un abonnement moi..!!! Je l'ai collectionne cette semaine...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2008 à 02:29
bonne année ^^
0
Rejoignez-nous