Connection

bzouhour Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 4 janv. 2008 à 21:45
tassfare Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 9 janv. 2008 à 14:48
c'est quoi le type de controle qu'on utilise pour définir une connection?

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 janv. 2008 à 22:09
Salut,

Puis regarde ici

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 janv. 2008 à 22:31
"une connection" ?

A quoi ? une base de donnée ? un PC ?  un réseau ? The French One (I mean the connection, the only one xith a "ct" and not a "x") ? ...
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 janv. 2008 à 19:34
PS : Connection en anglais, connexion en français
Cela peut servir de bien orthographier le mot pour faire des recherches plus fructueuses
0
tassfare Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
9 janv. 2008 à 14:48
Salut
S'il s'agit d'un contrôle pour accéder à une BD je pense que c'est le adodc
ActiveXDataObject Data Contole avec lequel tu peux te connecter en respectant les proprietés DataField et DataSource 
Cordialement vôtre
 
0
Rejoignez-nous