Petite question pour un pb qui vous paraitra simple

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 3 janv. 2008 à 15:45
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 4 janv. 2008 à 12:20
Salut a tous

voila j'ai un petit probleme. j'ai un formulaire html avec un bouton pour poster le formulaire

jusque la tout marche bien

par contre apres le post j'ai une page blanche avec "Done"

j'aimerai pouvoir personnaliser le message suite au post du formulaire et donc le redirigé vers une autre page comment faire svp

PS:désolé mais je savais pas trop ou poster ma question donc merci aux admins de le déplacer au bon endroit

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 janv. 2008 à 18:16
ba tu met :
setTimeout("window.location='le nom de ta page vers laquelle tu veut rediriger'", temps en milisecondes);

 
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
4 janv. 2008 à 09:38
je veux pas de timer sur ma page il faut que la redirection se fasse une fois que la personne a cliquer sur le bouton. donc je dois attendre l'action de l'utilisateur
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 janv. 2008 à 10:13
Bonjour,

>> j'ai un formulaire html avec un bouton pour poster le formulaire
>>par contre apres le post j'ai une page blanche avec "Done"

    ça dépend de ce qu'il y a dans action=   du formulaire
    s'il n'y a rien, ça recharge la même page, sinon, ça charge la page citée
    ( sauf si onsubmit détecte un return false )


    des explications sur selfHTML

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 janv. 2008 à 10:29
ba tu met :

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 janv. 2008 à 12:20
Bonjour,

ton problème vient de la page qui réceptionne le formulaire du coté serveur.
Dans ton form tu as du définir une page de destination : <form action="mapage.php" ...>
C'est cette page qui est appelée lorsque l'utilisateur clique sur le bouton submit.
Ajoutes-y un texte genre "coucou" et tu verras qu'à la place du page blanche tu auras une page avec "coucou" écris.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous