Comment parcourir une ListBox ?

cs_ElChauve Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 2 janv. 2008 à 18:24
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 janv. 2008 à 04:18
Bonjour,
Hé bien voilà, je voudrais savoir comment parcourir une ListBox et faire l'addition de l'ensemble des integer contenus dans celle-ci, pour afficher ce total dans une ComboBox.
Cela ne me parrait pas si complexe dans le principe, mais j'ai beau essayer, je bloque vraiment.
Merci de m'aider

4 réponses

blackcatthc Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2015
2 janv. 2008 à 18:43
je un noob comme toi alors je c'est pas si je vai t'aider mais essaie avec ca.

dim nombre; nombre2

nombre2 = 0
for n = 0 to list1.listcount - 1
    nombre = list1.list(n)
    nombre2 = nombre2 + nombre
next n
combobox.additem nombre2
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 janv. 2008 à 19:11
Vaudra peut être mieux typer nombre en numérique et nul besoin de nombre2
nombre = 0
for n = 0 to list1.listcount - 1
    nombre = nombre + Val(list1.list(n))
next n
msgbox nombre
0
blackcatthc Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2015
2 janv. 2008 à 19:23
c'est vrai que ce mieux comme ca que j'suis bète lool.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 janv. 2008 à 04:18
0
Rejoignez-nous