No Serie du PC

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 6 juil. 2003 à 12:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 juil. 2003 à 12:44
bonjour,

voila, je cherche a chopper le numero de serie de l'ordinateur.Je ne le trouve pas, ni dans la base de registre, nulle part. Quelqu'un sait si il est possible de le recuperer et si oui ou.

D'avance merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 12:44
numero de serie qui viendrait de quoi et de ou ???
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous