Graphic.h

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
je travail sous VC++ 6.0 et je ne trouve pas graphic.h donc il y a plusieurs sources que je peut pas executer comment faire?

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
VC++ 6.0 ou sup suppose que tu fera des progs modernes en win32 fenetres et non du DOS.
BruNews, ciao...
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

salut,
graphic.h c'est sous DOS et avec les vieux produits de BORLAND de fait ne tourne pas avec ceux de MICROSOFT de plus VC++ est plus orienté vers les applications windows.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Visual C++ 6.0 n'empeche pas de faire du Console application;

Brunews a lavenir ferme ta gueule si c pour dire des truc ds le genre.