GDI dans un control ?

loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 29 déc. 2007 à 17:37
loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 30 déc. 2007 à 10:55
Bonjour,

je souhaiterais dessiner avec GDI+ dans un control static...

Seulement voila, quand j'essaye de dessiner dans ce control, le control disparait et rien n'est affiché...
Y a-t'il une  solution a ce probleme?

Merci d'avance,
Loic

PS : ci dessous les fonctions principales du programmes

---------------------------------------

hSCLRect = CreateWindowEx(

WS_EX_CLIENTEDGE, "STATIC", NULL,

WS_VISIBLE | WS_CHILD | SS_WHITERECT,

0,0,0,0, hWindow, NULL, hInst, NULL);

hDialogBoxes.push_back(hSCLRect);

MoveWindow(hSCLRect,Rect.left+10, Rect.top+10, Rect.right-Rect.left-80, Rect.bottom-Rect.top-60, TRUE);
---------------------------------------

voidPaint()

{

Pen pen(Color(255, 0, 0, 255));

hdc = BeginPaint(hSCLRect, &ps);

Graphics graphics(hdc);

graphics.DrawLine(&pen, 0, 0, 900, 900);

EndPaint(hSCLRect, &ps);

}

---------------------------------------

 

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 déc. 2007 à 20:07
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=39145

un controle perso, fichier bnPrg.c, c'est ASM mais il y a "equivalent" en C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
29 déc. 2007 à 20:23
Je suis désolé, mais ta réponse n'aide absolument pas....

Tu n'as probablement pas bien lu ou compris mon post précédent...

Je veux dessiner par dessus un controle..., et pas creer un controle, comme le code que tu m'as envoyé semble le faire...

petit précision par rapport a mon premier post, je vois une ligne bleu (dessiné par GDI) pendant  1ms avant que le control disparaisse, ce qui semble supposer que c'est au moment du refresh qu'il y a un probleme...

Loic,
0
loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
30 déc. 2007 à 10:55
j'ai trouver le probleme...

j'ai un control qui était redessiné par dessus...
j'evite le probleme en utilisant ValidateRect

merci quand même
Loic
0
Rejoignez-nous